Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für einen Stadturlaub empfehlenswert.
Das Hotel lag sehr zentral. Nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof und vom Kölner Dom zu Fuß entfernt. Wir hatten ein gepflegtes Zimmer zu Innenhof. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Sven und Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Schöne große Zimmer. Sehr sauber. Reichhaltiges sehr leckeres Frühstück. Alles in allem ein tolles Hotel und Wochenende. Ich würde jederzeit wieder ins Lindner einziehen. Danke für den super Service
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur der Baulärm war unangenehm
Nettes Personal mit zentraler Lage. Nur 5 Minuten vom Dom entfernt. Mit Pool und Sauna und alles sehr sauber. Schönes Ambiente.

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sonntag Hohe Messe im Dom? Bei Lindner einchecken!
Das Hotel befindet sich sehr zentral in der Nähe des Doms, dennoch war es sehr ruhig. Das Zimmer war geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet und gut beleuchtet. Es standen mehrere Kopfkissen zur Auswahl. Das Personal war freundlich und kompetent. Zum Restaurant bzw. Frühstück kann ich Nichts sagen, da ich dieses nicht in Anspruch genommen habe. Komme gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Karneval in Köln
Modernes Hotel, mit gutem Komfort, sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Schöne Bar. Ruhig gelegen, trotzdem nahe am Geschehen. Durch die günstige Lage des Hotels, kann - wenn in der Tiefgarage geparkt wird, auch während des Rosenmontagsumzuges abgereiset werden. Preis/Leistung ist ok. Zimmer und Bad sind in Ordnung, Betten sind bequem. Nachdem wir einige Hotels im Zentrum ausprobiert hatten, sind wir dem Lindner Hotel Domresidenc bereits seit 6 Jahren treu geblieben.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Insgesamt empfehlenswert
Super Lage!!! Zimmer und Frühstück ok. Parplätze im Parkhaus waren leider nicht verfügbar. Aber es gibt Parkhäuser in unmittelbarer Nähe.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel war gut. Service sehr nett. Das Personal war aufmerksam und super freundlich. Wir hatten nur das Frühstück dazu gebucht aber das war sehr abwechslungsreich. Sehr lecker und einen coolen Pancakemaker gab es der per Knopfdruck frische Pancakes machte. Wir waren rundum zufrieden und würden absolut wieder kommen. Die Zimmer waren geräumig und es war sehr sauber.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr, sehr empfehlenswert und jederzeit wieder
Freundlich und hell. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tiefgarage auch sehr hell und auch gut mit einem SUV zu befahren.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
4-Sterne-Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, unweit des Hauptbahnhofs. Dabei ist es aber in einer ruhigen Seitenstraße "versteckt", sodass man genau hinschauen muss, um den Eingang nicht mit der davor liegenden Dom-Residenz zu verwechseln.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Sauberkeit und perfekte Lage
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und dennoch zentralen Lage. Alle Bereiche im Hotel waren sehr sauber und wie immer gepflegt.