Rina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Würde das Hotel eher nicht weiterempfehlen
Personal im Restaurant eher unfreundlich und kurz angebunden (wir waren über Silvester da) zum Frühstück war das Nutella aus, Waren wurden erst nach mehrmaligem Nachfragen aufgefüllt, Silvesterbuffett eine Katastrophe; zerkocht, lauwarm... immerhin wurden uns für ein Menü die Kosten erlassen... bezahlen erst nach dreimaligem Bitten darum (es wurde lieber aufgeräumt) Hotelzimmer sauber, aber für 3 Personen gab es alles nur zweimal (Handtücher, Zahnputzbecher...), obwohl wir an der Rezeption gleich darauf…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nichts außergewöhnliches
+ Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker + Die Lage des Hotels + Es war sehr sauber + Immer Zimmer hört man den Verkehr nicht. Es ist sehr ruhig. - Die Zimmereinrichtung hatte schon mal bessere Zeiten - Die Badezimmer und Hotelzimmertür klemmten beide und mussten regelrecht zugeknallt werden, damit sie zu blieben. -Der Roomservice hat (trotz hängender Flagge) nicht einmal unser Zimmer sauber gemacht. Fazit: Für zwei Nächte sehr viel Geld bezahlt und trotzdem nur halbwegs den erwarteten Service…
Jörg-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Hotel in einer sehr guten Lage
Ein ausgezeichnetes Hotel in einer sehr guten Lage. Nur wenige Minuten bis zur Innenstadt und zum Dom. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Die Zimmer sind geschmackvoll, sehr gemütlich eingerichtet und immer sauber. Das Frühstück ist königlich, es bleibt kein Wunsch offen. Das Hotel würden wir zu jeder Zeit weiterempfehlen. Wir ziehen in jeder Stadt Lindner Hotels vor.

Monika(61-65)Deutschland
gerne wieder
Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Diese zentral und trotzdem ruhig. Die Zimmer sauber und komfortabel. Im Poolbereich kann man entspannen. Jederzeit wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wohlfühl-Stadt-Hotel zum entspannen
Wohlfühl-Oase zental gelegen aber ruhig ideal für Geschäftsreisen! Abwechslungsreiches Frühstücksangebot und aufmerksamer Service, sehr sauber
Ali(56-60)Deutschland
5 Sterne
Hotel hatte mier sehr gut gefallen könnte ich noch einmal buchen. Gute lage und überall kannman fuss gehen. Domm kirche und dass Altstadt hat mier sehr gut gefallen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Günstig, preiswert, ideal passend für Geschäftsreise
Zentrale ruhige Lage. Angenehm eingerichtete Zimmer. Frühstück mittelklasse. Personal bemüht. Bar nett zum plauschen
oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
TOP
Freundlich, sauber, großzügige Zimmer, super Frühstück, nettes Personal, klasse Wellness. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Stadthotel, ideal für Städtetouren
Schönes Hotel unweit vom Kölner Hauptbahnhof. Für eine Städtetour gut geeignet. In die Hohe Straße ein paar Minuten Fußweg
Jake(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen!
Ein 4-Sterne-Hotel, was diesen 4* auch würdig ist. Guter und netter Service und ein sehr gutes Frühstück. Für eine Übernachtung in der Domstadt insb. zum der WDR-Studios sehr zu empfehlen. Zudem humane Parkkosten für ein Großstadtzentrum.