Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und das Frühstücksbüffet war ein Traum!
Galina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider offenbar nicht mehr sicher
Das Haus besitzt alle Vorzüge, die wir hier schon öfter beschrieben haben und bleibt daher auch empfehlenswert. Aufgrund zweier unerfreulicher Vorkommnisse erscheint uns aber die Sicherheit in diesem Hotel - trotz aller gegenteiligen Beteuerungen - nicht gewährleistet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immerwieder und mehrfach im Jahr kommen wir wieder
Das Hotel im Herzen von Köln ist sauber und das Personal sehr freundlich. Wir kommen immerwieder gerne dorthin zurück. Das Schwimmbad ist sehr schön und bietet eine Erholung vom Shoppen.

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine Reise wert!
Sauber, gepflegt. Freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Zentrale Lage. Alles gut zu Fuss zu erreichen. Es war schön
Marian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert
Top gelegenes Hotel im Herzen Kölns. Schöne Ausstattung , sehr freundliches Personal,Pool&Sauna und leckerem Frühstück
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel hat eine super Lage
Der erste Eindruck gut. Das Personal an der Rezeption Waffen sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was mich etwas gestört hat war eine Maus in der Hotelbar abends. Aber das Problem mit den Mäusen ist ja bekannt im Hotel.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rundum zufrieden
Mein erster Besuch um Lindner Hotel Dom Residence. Herzlicher Empfang, saubere Zimmer, neu renovierte Etage. Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Restaurant und Bar sind ordentlich. Ich würde jederzeit das Hotel wieder besuchen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eine Nacht in sehr gutem Hotel
Hervorragende Lage zur Innenstadt und schöne, großzügige Zimmer. Bad mit Badewanne. Sehr gutes Frühstück, was am Wochenende bis 11:30 angeboten wird. Zimmer können bis 12 Uhr bezogen bleiben.
Ebi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Lage, schlichte Zimmer, Top Frühstück
Saubere, recht kleine Zimmer, Minimal-Komfort, feines, reichhaltiges Frühstück; Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut; Zimmer könnten was größer und moderner sein
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach super!
Sehr zentral gelegen, trotz allem extrem ruhiges Hotel, in dem man ruhige Nächte verbringt. Super netter Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit auch bei extra Wünschen.