Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach super!
Sehr zentral gelegen, trotz allem extrem ruhiges Hotel, in dem man ruhige Nächte verbringt. Super netter Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit auch bei extra Wünschen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für einen Städtetrip super
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel bestens geeignet. Bis zum Dom ca 200 m. Im Parkhaus haben wir sofort einen Platz gefunden und konnten unser Zimmer schon vor 15 Uhr beziehen. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet mit Blick auf eine ruhige Nebenstraße. Das Frühstück war super und das Personal sehr freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen.
Hotelspezialist(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gute Lage
sehr gute Lage, in der Nähe des Hauptbahnhofs aber trotzdem ruhige Lage, sauber, kostenloses Internet, freundliches Personal, gutes Frühstück

Ilona und Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vier schöne Tage im Lindner Hotel
Eine gelungene Geburtstagsüberraschung für meinen Mann ! Ein schönes Hotel in dem wir uns wohlgefühlt haben und bestimmt nicht das letzte mal waren.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel, Top Lage und Zimmer sehr sauber
Sehr gutes Hotelzimmer, super Lage zum dom , Hauptbahnhof und Innenstadt. Essen war auch sehr lecker . Freundliches Personal . Immer wieder gern .
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War eine gute Unterkunft und jederzeit zu empfehle
Wir waren für ein Wochenende in Köln. Haben uns für dieses Hotel entschieden, da es sehr zentral liegt. Es war sauber und das Personal sehr nett. Das Frühstück war sehr gut. Können das Hotel guten Gewissens gerne weiter empfehlen.
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
GUtes Stadthotel in Top Lage
Das Lindner Hotel Dom Residence bietet für eine Städte- oder Geschäftsreise in allen Bereichen eine gute Qualität ohne Schwachpunkte. Z.B: Zimmer ausreichend groß und sauber, das Bad ebenso. Das Ambiente ist freundlich und modern, der Service freundlich. Das Frühstück war sehr üppig und gut. Lobenswert die Möglichkeit sich verschiedene Kaffeezubereitungen am Vollautomaten aussuchen zu können. Warum dann nur 5 von 6 Punkten? Zur vollen Begesiterung fehlte uns irgendetwas was uns tatsächlich begeistert hat. Sprich…
Fabio(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ideal für Geschäftsaufenthalte!
Ideal für geschäftliche Aufenthalte! Sehr zentral gelegen in der Nähe des HBF Köln und auch am Dom! Bietet alles wichtige für einen gute geschäftliche Übernachtung.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Na ja
Das Hotel ist ganz o.k. leider ist der Teppich im ganzen Haus total schmutzig und abgewohnt. Das Bad wirkt wie in einem Krankenhaus. Die Zimmer gehören einfach auch modernisiert. Das Bett ist super. Das Zimmer hat einfach kein Flair. Kann sich so etwas die Lindner Hotel Kette heute noch leisten? Abgewohnte Teppiche überall? Mein Sessel im Zimmer hatte einen Brandfleck. Heute nicht mehr zeitgemäß so eine Einrichtung. Das sollte mal gründlich überdenkt werden. Der Wellnessbereich ist o.k., aber für Fitness zahlen?…
Ingo (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel mit freundlichen Personal!Die Zimmer, Lobby und das Restaurant sind sehr gut eingerichtet. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.