Danny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Stadthotel in Superlage
Das Hotel liegt im Herzen von Köln aber trotzdem ruhig. Preis-Leistung super. Super nettes Personal und ein tolles Frühstück
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Stadthotel
Klasse Hotel für einen Stadtkurztripp. Zuvorkommendes Personal. sehr gutes Frühstück bis 12:00 Uhr. großes Zimmer mit Klima, TV, etc. im großen und ganzen sauberes Erscheinungsbild, lediglich der einstieg in die Badewanne zum Duschen ist nicht mehr auf der Höhe der Zeit.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Städte Urlaub super
Hotel in optimaler Lage, Dom ,Innenstadt und Rhein fußläufig erreichbar. Personal sehr freundlich. Zimmer in Ordnung. Frühstück super.

Th. Sch.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
für ein Wochenendtrip wärmstens zu empfehlen.!!!!
Das Hotel liegt zentral und völlig ruhig gelegen in der Nähe vom Dom. Vom Hauptbahnhof ca. 10 min Fussweg entfernt. Ich habe 2 Nächte gebucht mit FRühstück übers Wochenende. Ich kann das Hotel nur empfehlen, denn die Räumlichkeiten sind super super sauber, bequeme Betten, Bad/Wc sehr sauber!!! Das Personal sehr sehr freundlich, nett und hilfsbereit ohne Ende...unser Frühstück - der >Knaller<!!! Waffeln, Panvcakes zum selberbecken, Wurst/Käseaufschnitt frisch und lecker, Marmelade, Honig , Butter, Margarine,…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Städtetour mit Freunden
Das Hotel liegt nur ca. 500 m vom Bahnhof und Dom entfernt und es ist trotzdem ruhig. Die Zimer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Ralf,Sandra & Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es könnte besser sein.
Das Hotel liegt sehr günstig mitten in der Stadt. Für unseren Citytrip genau die richtige Lage Bei Ankunft waren sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang leider ließ das ab Samstag abend nach
Monika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Städtereise
Sehr gute Lage nahe beim Bahnhof.Freundlicher Empfang und schnelles check in-out.Ruhige und angenehme Grösse der Zimmer.Badezimmer etwas in die Jahre gekommen.Gutes Frühstücksbuffe
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel
Sehr schönes Hotel, es liegt sehr zentral. Sehr freundliches Personal, beim Check in gab es gleich eine Stadtkarte mit Empfehlungen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Aufenthalt zur 5. Jahreszeit!
Der Reisegrund war einmal Karneval in Kölle am Rhein zu feiern. Die Lage ist perfekt, direkt in Bahnhofs- und Domnähe!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Fünf Sterne Plus
Für dieses Hotel gebe ich fünf Sterne Plus. Alles was das Herz begehrt. Für mich das wichtigste: sehr bequeme Betten. Und das allerwichtigste: mega freundliches Personal. Man fühlt sich rundherum wohl.