Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel für Städtereisen und Shoppen
saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstücksangebot ist gut, das Hotel ist sehr zentral gelegen daher super zum shoppen
Alina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Das Hotel hat sehr nettes Personal, wir wurden sehr freundlich empfangen und bei Fragen stande uns auch immer sofort jemand zur Verfügung. Das Zimmer (Doppelzimmer) war schön eingerichtet, es enthielt alles was man braucht. Lediglich die Minibar ist meiner Meinung nach überteuert. Die Matratzen waren sehr hart, für mich persönlich zu hart, aber das mag ja jeder anders. Das Frühstück war absolut in Ordnung, mit relativ viel Auswahl. Ich werde das Hotel wieder buchen
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfang, Zimmer, Frühstück alles prima...
Wir haben schon einige Hotels in Köln besucht...hier stimmte alles...wir haben uns wohl gefühl...Danke! Zimmer und Frühstück...alles bestens...es fehlte nichts.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Just 1 Night in Cologne (Konzerttrip)
Nettes Hotel in der Kölner Innenstadt, 5 Gehminuten vom HBF und der Domplatte gelegen. Die sehr zentrale Lage ist ideal um die Stadt zu erkunden! Enttäuschend ist allerdings die Ausstattung der Zimmer und das Frühstücksbuffet.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel zentral und top
Wenige Gehminuten vom Bahnhof und Innenstadt entfernt und trotzdem ruhig gelegen. Personal freundlich, Ausstattung hochwertig. Essen in Ordnung
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Für einen Kurzurlaub im Zentrum einer Gr0ßstadt sehr gut geeignet. Das einzige Manko, wie in allen Lindner Hotels die wir kennen, im Badezimmer nur eine Badewanne. Gerade als älterer Menschen wünschen wir uns eine Duschtasse.
Süleyman Burak(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral und empfehlenswert!
Das Hotel liegt ziemlich zentral und ist modern eingerichtet. Service und Freundlichkeit stimmen auch.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel ist ok, aber für Preis zu teuer
Hotel ist an sich ok, leider keine Parkmöglichkeit in der Tiefgarage garantiert, von daher würde ich es nicht nochmal buchen. Das Frühstück war super-
Hagen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Optimales Hotel für Geschäfts- und Städtereisende
Das umfangreiche Frühstücksbuffet und der große Sport- und Wellnessbereich ergänzt einen angenehmen Aufenthalt in den komfortablen und gepflegten Zimmern des Hotels.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Jederzeit wieder
Super zentrale Lage, schöne, geräumige Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, nette Hotelbar, gepflegtes Ambiente