Edgar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Hotel für geschäftliche Kurzaufenhalte, Parken Außenparkplatz EUR 18,00 und im Parkhaus EUR 20,00. Zentrale Lage zu den diversen Bürostandorten der ansässigen Unternehmen am Seestern.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, wir würden es wieder buchen
Wir haben gezielt nach einem Hotel "im" Grünem und in das man einen Hund mitnehmen kann. Dafür war es wirklich top. Für unseren Hund waren sogar Hundebett und Napf im Zimmer sowie Leckerlies zur Begrüßung da. Da wusste man, dass der Hund Willkommen ist. Einen Punkt Abzug gibt es, weil die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat-es wurde bei schwülheißem Wetter einach nicht kühl im Zimmer. An der Rezeption hat das leider nicht wirklich jemanden interessiert.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne f. Park, sleep & fly
Typisches Congress Hotel. Wir nutzen das Hotel immer wieder gerne für Park, sleep & fly vom Düsseldorfer Flughafen. Das inbegriffene Frühstück hat eine gute Auswahl und die Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Service sind stets freundlich.

Dominic(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir waren während unseres Kurztrips nach Düsseldorf im Lindner Congress Hotel. Wir haben ein modernen schön eingerichtetes Hotel vorgefunden. Das Personal und der Service waren sehr zuvorkommend und haben uns alle Wünsche erfüllt. Das Fitnessstudio ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet. Wem das nicht reichen sollte, hat in der direkt Nähe auch in fitx. Gastronomie (Frühstück) war völlig ausreichend. Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.
Eskil(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
ok, aber es gibt Verbesserungsmöglichkeiten
anfängliche Irritationen beim check in, die unnötig waren, doppelbett gewünscht einzelbett bekommen, zimmer viel zu heiss, sonst alles ok.
Steve(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Tagungshotel
Tolles Tagungshotel mit neuen, modern gestalteten Zimmern bis zur 6. Etage. Frühstück ist in Ord- Mittagessen eher nicht.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne immer wieder!
Zentrale Lage, sauber, professionelles Personal und schöne Zimmer! Statt Frühstück bekamen wir wegen der frühen Abreise ein wirklich gutes Lunchpaket!
Bär(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles, ruhiges Hotel in gutem Fahrrad Abstand zur
Tolle Lage, prima Zimmer im 14. Stockwerk mit Blick auf die Skyline von Düsseldorf, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück
Michél(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel. sehr schöne Upgrade-Zimmer.
Lage in einem Gewerbegebiet. Zur S-Bahnstation ca. 5 Minuten Fußweg. Parkplätze im Freien finde ich total überteuert. Frühstück ist sehr gut. Skybar ist ein Muss.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck, das Zimmer war gerämig und sauber, der Liegekomfort der Betten ließ nichts zu wünschen übrig. Das Frühstück war ebenfalls sehr zufriedenstellend.