Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Hotel für Park, Sleep and Fly
Wir hatten ein Park, Sleep and Fly- Angebot gebucht und waren mehr als zufrieden. Der Transfer zum Flughafen hat zügig und reibungslos funktioniert. Wir hatten zwei tolle gegenüberliegende Doppelzimmer und das Frühstück war sehr gut (große Auswahl und gute Qualität).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel mit tollem Preis Leistungs Verhältnis
Modernes Hotel mit einem super Frühstück. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Leider ein wenig ausserhalb
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Businesshotel im Verwaltungsviertel
Im Verwaltungsviertel gelegenes Hotel mit großem kostenlosen Parkplatz hinter dem Hotel, man muss die kostenpflichtige Tiefgarage also nicht unbedingt nutzen. In Gas Hotel ist in einem 70er Jahre Betonklotz, aber von Innen sehr schön, modern und sauber. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Das kostenpflichtige Upgrade auf ein Comfortzimmer lohnt sich, diese sind frisch renoviert in maritimen Stil mit Espressomaschine und Regenwalddusche. Der Fitnessbereich ist aussergewöhnlich gut und die Sauna bietet…

Andrej(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Willkommen gefühlt - mit hervorragendem Ausblick
Das Lindner Congress Hotel eröffnete mir einen angenehmen dienstlichen Aufenthalt. Das Zimmer war geräumig, sauber und bequem, das Frühstück von guter Auswahl und die Spät-Checkout-Regelung von großer Kulanz.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert, sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes sauberes und freundliches Hotel. Leider etwas abgelegen; da am Samstag (nicht lange) u. am Sonntag überhaupt keine U-Bahn fährt, ist dies der einzige negative Punkt.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für die Kategorie leider nicht zeitgemäß
Zimmer altmodisch, nicht zeitgemäßer Teppichboden, der Balkon (auch mit schlecht gereinigtem Teppich) muffig zwar hoch oben, aber das verschlechtert die Atmosphäre noch denn man fühlt sich in einem zwar Luxushotel, aber nicht in Düsseldorf sondern in Lagos oder Luanda, die trostlose Aussicht auf eine staubige charmlose Stadt wird durch dieses Hotel eindrucksvoll unterschrieben.Es ist derart trostlos dass ich mich wunder dass die Hotelleitung keine Sicherheitsmaßnahmen ergreift, man möchte sich am liebsten…
Jan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Business Hotel
Ich war nun bereits mehrere Male in diesem Hotel und hatte verschiedene Zimmer. Jedes Zimmer war immer sehr sauber, ordentlich und die Preis / Leistung stimmt im Grossen und Ganzen total. (okay, die Preise wärend der Messen sind immer total daneben). Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Zenker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bei einem weiterem Düsseldorf Besuch gerne wieder
Sauberes und gutes Hotel zum angemessenem Preis. Sehr schöne Lobby. Überdachte und nicht überdachte Parkfläche leider zu etwas hohen Preisen. Eine Nacht nicht überdacht 18,00 €
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Tagungshotel, gerne auch für mehrere Tage.
Hochwertiges (Tagungs-) Hotel mit zum Teil toller Aussicht über Düsseldorf! Die Zimmer waren sehr großzügig und geschnitten und modern. Die Erreichbarkeit mit dem ÖPNV (mit dem SB 51, nur werktags) oder Taxi vom Flughafen ist sehr gut. In die Innenstadt (andere Rheinseite) dauert es etwas... Deshalb wäre es für einen Städtetrip bei mir nur zweite Wahl.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes und ruhiges Hotel in Rheinnähe
Sehr stilvolles Hotel mit zuvorkommendem Personal. Das Frühstücksangebot ist umwerfend und sehr lecker. Die aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus wurden hervorragend umgesetzt. 👍👍👍