Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In diesem Hotel ist alles absolut stimmig
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel , mit wunderschönen neu renovierten hochwertigen Zimmern . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Restaurant , die Bar , der Eingangsbereich alles sehr einladend gestaltet . Ein super Stadthotel .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Rund um zufrieden
Sehr gepflegt und sauber. Tolle Verpflegung und gute Konferenzräume und Ausstattung. Nahegelegene U-Bahn mit 20 min Takt in die Altstadt. Schöner Sauna- und Fitnessbereich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Business-Hotel
Die renovierten Zimmer sind sehr modern, mit allem Komfort ausgestattet, und technisch auf dem neuesten Stand. Alle nötigen Adapter und Stecker für Business-Kunden sind vorhanden.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurztrip nach Düsseldorf
Sehr aufmerksamer Service, nette Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und auch an der Bar. Das Zimmer war sehr schön, allerdings hat mich persönlich der Teppichboden im Schlafbereich gestört.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Ist das, was man erwarten darf. Gutes Personal - Zimmer okay und sauber - tolles Frühstück Diese Adresse kann man empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr netter und guter Empfang und Service. Zimmer und Bad tadellos. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Anbindung zur Innenstadt mit Bus oder Bahn sehr gut
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
empfehlenswert
Schon im Eingangsbereich fühlt man sich willkommen. Nettes und sehr freundliches Personal am Empfang runden diesen Eindruck sofort ab. Auch wenn ab und zu ein Flugzeug zu hören war, hatte ich trotzdem nicht das Gefühl in einer Großstadt zu sein. Die Nähe zum Rhein und die gute Verkehrsanbindung lassen alle Optionen offen, die Stadt kennenzulernen. Etwas klein habe ich das Bad empfunden, aber das war nicht ausschlaggebend für den Gesamteindruck, den das Hotel bei mir hinterlassen hat.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt
Hotel liegt im Industriegebiet, gut zu erreichen. Sehr schöne Zimmer, tolle Ausstattung. Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Werde ich wieder buchen !
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Beste Lage. Im 17. Stock tolle Aussicht auf Düsseldorf. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten nur Frühstück dabei, es war jedoch sehr viel Auswahl! Das gefiel uns sehr :-)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für ein paar Tage Messeaufenthalt völlig Abi eOK
Businesshotel am Rhein u in Messenähe, nette Zimmer (nicht mehr ganz neu), sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, dass allerdings auch seinen Preis hat.