Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes, modernes und gut gelegendes Hotel
Von außen war das Hotel eigentlich nicht ansprechend, somit waren wir vom Innenbereich umso begeisterter. Moderner Check-Inn und ein frisch modernisiertes Zimmer. Hell und schön.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absoluter Preis-Leistungs-Tipp
Großes Hotel, sehr schicker Eingangsbereich, große Zimmer, gut geeignet für einen Citytrip, alles in allem sehr empfehlenswert, vor allen Dingen in Anbetracht des Preises (90€ pro Nacht mit Frühstück und einem Abendessen)
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das Hotel ist für Geschäftsreisen gut zu empfehlen
Das Hotel ist gut ausgestattet sehr sauber, dass einzige was man bemängeln muß sind die hohen Parkplatz gebühren. Die man auch als Hotelgast zahlen muß finde ich persönlich nicht angemessen und in Ordnung.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel in der nähe zur Messe
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat in den oberen Stockwerken große Zimmer mit Balkon. Dort ist es nach einem langen Messetag schön ruhig. Die Innenausstattung der Zimmer ist allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schöne renovierte Zimmer mit gutem Frühstück
Super schöne rennovierte Zimmer, gutes Frühstück. Service nett. Lage okay, eher weiter in die Innenstadt also nicht unbedingt Für private Aufenthalte geeignet sondern mehr für Business Trips
Tonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nur zum schlafen dort gewesen
Ordentliches Zimmer, netter Service am Empfang, für ein Festival gut geeignet. Das Umbuchen des Zimmers hat schnell funktioniert.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Angenehme Unterbringung für die Geschäftsreise
Ich war bereits mehrfach in dem Hotel, um an Seminaren teilzunehmen. Im Gegensatz zu vor 3 Jahren bin ich nun angenehm überrascht, dass die Zimmer wohl zwischenzeitlich renoviert wurden. Zimmer und Bad sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, könnte jedoch etwas weniger deutsche Küche sein. Es gibt ein Fitnessstudio und eine Sauna. Die Lage ist etwas abseits, daher nicht unbedingt geeignet, falls man sich Düsseldorf ansehen möchte. Die Straßenbahnhaltestelle ist jedoch…
Margareta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Service etc passte alles...
Ein sehr schönes Haus auf der anderen Rheinseite. Wir hatten ein Komfortzimmer, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen....
Natascha (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modern&Sauber
Modern,sauber, freundliches Personal, das Comfortzimmer war wirklich schön, man fühlt sich super aufgehoben!!!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einwandfreies Hotel für Geschäftsreisende
Sehr großes und angenehmes Hotel für Geschäftsreisende. Das Hotel ist sehr nahe am Zentrum gelegen, und auch sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.