Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentrales Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel liegt zentral und verschafft eine gute Atmosphäre. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht. Besonders gut waren die Zimmer und das Frühstücksbuffet.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Familienreisen nicht geeignetes Hotel.
Gutes Hotel für Geschäftsreisen. Zimmer gut. Service könnte besser sein war aber ok. Frühstück ist nicht so gut. Die Auswahl für das Mittagessen könnte erheblich besser sein. Die Tagungsräume sind gut.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhe am Wochenende
gutes Kongresshotel etwas abseits der Innenstadt aber sehr schön zum Entspannen am Wochenende. Anreise war optimal mit kostenlosem Parkplatz hinter dem Hotel. Sehr großer Eingangsbereich. Bereits zum zweiten Mal hier gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal!

Mireczek(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit Klasse und tollen Ausblicken !
Hotel mit Klasse und tollen Ausblicken über Düsseldorf! Zimmer sehr geräumig und sauber! Waren sehr begeistert! Top Frühstickbuffet!
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Als Congress Hotel optimal.
Die Lage ist optimal. Man ist mit der U-Bahn sehr schnell in der Innenstadt. Was für mich als Raucher sehr positiv war, ist das es auch noch Raucherzimmer gibt....
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komfortables Hotel, verkehrgünstig gelegen
Komfortables Hotel, verkehrsgünstig gelegen, ideal für einen Städtetripp nach Düsseldorf. Der Check-In verlief freundlich und schnell. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Bequeme Betten und alles sehr sauber. Negativ zu beurteilen ist zum Einen das Internet in den Zimmern. Es wird kostenloses WLAN angeboten, jedoch mit einer sehr geringen Bandbreite. Normale Internetseiten dauern ewig beim Aufbau. Man kann kostenpflichtig Premium Internet buchen. In einem Hotel dieser Preisklasse erwarte ich jedoch leistungsfähiges,…
Lubomir(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzer schöner Aufenthalt
Sauber helle Zimmer, Einrichtung ist neuwertig, Nettes Personal ob abends oder morgens, Parkplatz direkt vor der Tür.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Innen hui - außen pfui
Wir haben hier ein sehr schönes Wochenende verbracht. Wir wollten uns die Stadt bzw. Altstadt ansehen. Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber gut mit U-Bahn und / oder Bus zu erreichen. Es sind vom Hauptbahnhof in Düsseldorf 10 Stationen, ca. 20 Min.. Wir wurden nett empfangen. Unser Zimmer lag in der 17. Etage mit seitlichem Rheinblick. Es war sauber und sehr geräumig, mit großem Balkon. Es gab einen Kaffee/Teebereiter mit den dazugehörigen Sachen. Das Frühstücksbuffet war gut, ließ keine Wünsche offen. Auch…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Hotel, sehr gute Zimmer und ein wunderschönes Frühstück... Sehr Hundefreundlich, wenn auch nicht ganz preiswert.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Durchschnittliches Business-Hotel
Normales Businesshotel, das in die Jahre gekommen ist ohne Besonderheiten, außer dass ich ein Doppelzimmer und zweimal Frühstück bezahlen musste, obwohl ich allein angereist bin, da meine Partnerin krank war.