Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Bewertung
Häufige Übernachtungen im Lindner Congress-Hotel bei Geschäftsreisen, Wünsche werden berücksichtigt (bez. Zimmer-Nr. und Lage, Ausstattung wie zus. Kissen etc), guter Service, ansprechende Räume.
Alexander Winter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
top
alles bestens, sehr schöne Zimmer, danke für das upgrade! Sie sollten nicht an den Lagen des Toilettenpapieres sparen! Kein iphone anshcluss für musik oder strom
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel, leider ohne Pool
Das Hotel ist optisch sehr gut, nur leider war bei unserer Reservierung eigentlich ein Pool mit angegeben, der dann aber leider nicht vorhanden war, das freundliche Personal am Empfang konnte uns das aber sofort erklären und Ausweichmöglichkeiten genannt. Ansonsten sehr schöne Zimmer und für unseren Wochenendtripp total ausrechend gewesen. Immer wieder gern

Gerhard(41-45)Deutschland
Gutes Veranstaltungshotel
Hatte hier eine 2 tägige Veranstaltung mit 130 Teilnehmern - gute Location und professionelle vor-Ort Betreuung; sehr schöne, neue Zimmer, Seminarraum ok, doch niedrige Decke (dadurch waren Leinwände in den hinteren Stuhlreihen schwer zu erkennen); sehr freundliches Personal, hilfsbereites Personal; Sauberkeit überall gegeben; Ambiente in Lobby/Restaurant/Bar doch sehr 80er Jahre...
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Städtetrip oder Buissnesstip
Sehr freundliches Personal und sehr guter Service, mit einem wunderbaren Blick über der Stadt( wenn man in einer der höheren Etagen übernachtet). Ich finde jedoch 21€ im Preis/leistungsverhältniss fürs Frühstück überteuert.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Seminar
Klasse in fast allen bereichen, einzig das kostenpflichtige Internet (WLan) und der fehlende pool sind zu bemängeln. Die Speisen sind alle in der oberen Klasse angesiedelt (meiner Meinung nach) und das Personal war immer zuvorkommend.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top!
Sehr netter Service und aussergewöhnlich schöne Zimmer! Das neue helle Design mit dunklen Holztönen als Kontrast ist top! Das offene helle Badezimmer praktisch doch dennoch stylisch. Auch sonst ist alles vorhanden, was das Herz begehrt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotelbewertung
Das Hotel und das Personal waren komplett klasse. Ich denke mal, der einzige Grund, dass es kein 5 Sterne Hotel ist, ist das fehlende Schwimmbad. Meine Zimmernummer war 1503 mir einem super Ausblick mit Balkon über Düsseldorf. Tolles Zimmer, sehr sauber. Super gutes Frühstück mit frischen Säften und frischen gekochten Spielgeleiern. Ganz schlimm finde ich die Prospekte, die sind gar nicht ansprechend. Leider gab es auch keine an der Rezeption von den anderen Lindner Hotels, einige kenne ich schon.
Matthias(36-40)Deutschland
Dieses mal nicht so gut
Leider hatte ich ein Zimmer gebucht und musste einen Aufpreis bezahlen der nicht so besprochen war . Dann hatte ich ein Doppelbett gewollt und doch nur Einzelbett bekommen also nochmal umziehen , alles etwas unglücklich gelaufen . Trotzdem ist es ein gutes hotel und ich bin sicher das es beim nächsten mal wieder Top läuft .
Henning(26-30)Deutschland
Semniar Hotel
Ein schönes Tagungshotel. Leider waren bei meinem Aufenthalt immer im Fourier Messen oder Veranstaltungen von Firmen. Sodass immer sehr viel Publikumsverkehr vorhanden war und leider keine Angenehme Atmosphäre aufgekommen ist. Ansonsten für Tagungen ideal. Für Familien eher nein.