Tobi(26-30)Deutschland
Übernachtung
Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal. In dem Suiten fehlt absolut nichts.Die Skybar in der obersten 19. Etage lohnt sich definitiv. Die Preise für die Getränke sind natürlich nicht günstig aber noch bezahlbar. Man schaut von oben auf den Rhein und das Stadtzentrum.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel etwas außerhalb vom DÜ Zentrum
Ein großes Hotel, das aber zu unserer Reisezeit nicht überfüllt war. Nettes Personal. Sehr schöner Sport-und Saunabereich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurztrip mit Konzert
Das Hotel ist gut, sauber und das Frühstück ist PERFEKT mit reichlichem Angebot. Personl (freundlich, aber da geht noch mehr)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel auch gut für Touristen geeignet
Solides Hotel . Classic Class Doppelzimmer mit schönem Ausblick richtung Zentrum. Sehr gut auch die Skybar in der 19 Etage
BM(51-55)Deutschland
Rezeption top, Zimmer flop
Rezeption und Eingangsbereich sehr ansprechend, Zimmer so lala. Aber für Stadtbewohner ok, allerdings muss man Zeit für Fahrtweg mitbringen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel für ein paar schöne Tage.
Ein sehr großes Hotelhaus....man erkennt es schon vom weiten wenn der Gast Anreist mit Auto oder Taxi. Die Eingangsbereiche, es sind 2 an der Zahl, einen Vordereingang und einen hinteren Eingang, ein sehr großes Haus. Ein Wunderschönes Ambiente wenn man dass Hotel betritt, das Personal an der Reception ist sehr sehr freundlich. Gäste die am nächsten Morgen in den Urlaub fliegen, bekomme einen Transfer zum Düsseldorfer Airport. Was für ein toller Service der noch dazu kommt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top als Ausgangspunkt für Konzerte & Co.
Wir hatten zwar nur eine Nacht inkl. Frühstück, da wir auf einem Konzert in der Merkur Spiel Arena waren, aber dafür fanden wir das Hotel super geeignet.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein gutes Hotel in der Gegend
Das Lindner gibt es in Düsseldorf mehrfach. Also beim Taxifahrer genau angeben, sonst wird man evtl. zum falschen Lindner-Hotel gebracht! Im Linder Congress Hotel war ich für 2 Tage in einem Zimmer in einem der oberen Stockwerke einquartiert worden. Die Zimmer der unteren Stockwerke wurde renoviert. Die oberen nicht. Somit kann man dies auch sehen. Wir waren mit mehreren Personen der Firma untergbracht und konnten die Unterschiede selbst feststellen. Dennoch ist alles sauber! die Balkone sind schön groß für ein…
Apostolos(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Moderne Zimmer, ruhige Lage.
Sympathisches Hotel mit guter Lage.Zimmer sehr ordentlich, sauber und ruhig. Aussicht aus dem 18ten Stock war fantastisch, mit Blick auf Rhein, sehr gute Betten. Parkplatz teuer 20 €/Tag.aber waren kostenlose Parkplätze verfügbar gegenüber vom Hotel auf der hauptstrasse..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für kurzen Städtetrip sehr gut geeigent
Etwas außerhalb gelegen, aber sehr guter Anschluss an den ÖPNV. Für unsere Zwecke - Kurztrip Städteausflug- sehr geeignet.