Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Bravo
Ich bin schon Jahre im Linder Hotel. Es gefällt mir gut. Das Frühstücksbufett könnte etwas besser sein.Die Säfte sind oft nicht da und die Bröchen gehen schon mal aus. Spricht man das Personal an, wird aber sofort und freundlich reagiert. Die Auswahl der Wurst- und Käsesorten ist eher langweilig, wenn man laufend dort ist. Aber im Großen und Ganzen ist es im Lindner ein angenehmer Aufenthalt.Die Bar sollte auf alle Fälle so erhalten bleiben, sie sticht angenehm von den anderen Hotelsbars ab
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles Stadthotel in guter Lage
Gutes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Großzügiger Wellnesbereich. Badezimmer etwas klein. Matratzen etwas durchgelegen. sehr gute Anbindung an Altstadt , Flughafen und U-S-Bahn. Hotellobby und sonstige Bereiche sehr sauber und übersichtlich. Zimmer sind sehr sauber . Das Hotel ist für ein Wochendtripp ideal, da Preis/Leistung total in Ordnung.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Nicht nur besser. Anders.
Das Hotel liegt nahe am Rhein und bietet dadurch vielfältige Ausgleichs- bzw. Freizeit- Möglichkeiten. Parkplätze, auch kostenfreie, sind genügend vorhanden. Obwohl etwas außerhalb gelegen ist die Altstadt per Taxi oder Bahn (10 min. Fußweg zur Haltestelle) gut und günstig zu erreichen. Das Frühstück, ist wie bei allen Lindner Hotels eine Klasse für sich. Obwohl in der Bar geraucht werden darf, hält sich der Raucherdunst für NR in Grenzen.

Andreas(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal
Sehr gutes Hotel mit einer guten Lage (günstige Verkehrsanbindung) , freundliches Personal, Zimmer groß und sauber. Badezimmer eher klein, aber ausreichend. Das Frühstück ist sehr gut, freundliche Bedienung in der Hotelbar.
Ulrice(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Zum Wohlfühlen und entspannen auch im Stress
Das Hotel ist ein sehr großes aber sehr individuelles Hotel. die Mitarbeiter gehen individuell auf die Gäste ein! Ein Hotel in sehr guter Qualität mit hervorragendem Service. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und sehr geschmacksvoll. Hier fühlen sich alle Nationalitäten und alle Altersgruppen wohl!
Christian(41-45)Deutschland
Ich gehe schon seit über 10 Jahren in diese Hotel
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet Seestern mit kurzem Weg zum Rhein bzw. zu Oberkassel und ist Ideal für Geschäftsreisende. Es gbit ein bzw. zwei weitere Restaurants, wobei das Eigene das beste ist.
Stefan(41-45)Deutschland
Geschäftsreise - Seminar
Nach wie vor eine der besten Hotelketten in Deutschland. Sowohl für Privat als für Geschäftsreisende. Congress Hotel speziell eher empfehlenswert für Geschätsreisende. Perfektes Frühstück!!!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Wohlfühlprogram
Sehr freundlich und kompetente Rezeption, so wie Restaurant und Bar Personal Ich komme immer wieder gerne - ich fühle mich wirklich persönlich bestens betreut Der Sauna Bereich ist sehr grosszuegig mit einer Riesen Schwedischen Sauna so wie einem Dampfbad - auch der Ruheraum ist gross und ansprechend. Der Fitness raum bietet alle Geraete, nur wenn das Hotel voll ist kann es zu einem Engpass kommen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gutes Hotel, mit allem was man braucht
Ein sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen, aber auch einen Kurzurlaub, sofern man auf City-Nähe verzichten kann. Das Hotel liegt mitten in einem Büroviertel mit geringen Freizeitmöglichkeiten in direkter Nähe. Aber dafür gibt es Taxi und ÖPNV. Das Frühstücksangebot ist extrem vielfältig und sehr schmackhaft, die Bar gemütlich. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Alles in allem kann ich diese Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Aufenthalt 2010
Nicht schlecht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!