Paul(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Lindner Congresshotel Düsseldorf
Es stört mich, dass ich ein einzelnes abendliches Bier (ohne Speisen) nur an der Bar im Raucherbereich trinken darf. Im Nichtraucher-Restaurant verlangt man, dass ich zusätzlich zum Bier auch Speisen zu mir nehme. Als Nichtraucher fühle ich mich diesbzgl. klar diskriminiert, auch wenn ich sonst am Londner Congresshotel in Düsseldorf nichts auszusetzen habe.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
gutes Hotel mit ausgewogenem Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, Auswahl verschiedener Zeitungen im Frühstücksbereich, das Hotelpersonal ist immer freundlcieh und hilfsbereit, gut ausgebildet und kompetent
Waldemar(46-50)Deutschland
Gepflegte Hotel für Geschäftsreisen guter Standard
Das Hotel liegt am Bürostandort Seestern in unmittelbarer Rheinnähe ( 200 m ). Restaurants und Lokale sind in Niederkassel und Oberkassel reichlich vorhanden - zu Fuß 10 Min. Von außen typischer 70 er Jahre Betonbau, von innen modernster Standard. Gutes Hotel für Geschäftsreisen insb. am Standort Seestern. Für das gleiche Geld angenehmere Ausstattung als in den umliegenden Hotels.

Dima(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Moderne, großzügige Zimmer, toller Balkon
Für Geschäftsreisende optimal. Lage im Grünen, in drei Minuten kann man am Rhein im Grünen joggen oder spazieren. Um in die Stadt zu kommen ist die Straßenbahn etwas weit entfernt und fährt spät und am Wochenende nicht optimal. Das Hotel von außen wirkt erschreckend, innen hat es einen modernen und großzügigen Charme. Die Zimmer sind riesig, Flatscreen-Fernsehen, eine kleine Minibar und Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeiten. Was will man mehr. Morgens kann man den Kaffee mit Blick über Düsseldorf oder ins Grüne…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
Auswahlmöglichkeit zwischen großem Frühstücksbuffet und kleinem Frühstück wäre guter zusätzlicher Service wie immer war das Preis-Leistungs-Verhältnis ansonsten sehr gut von drei Countern war beim Aus-Checken zwei besetzt, das führte zu einer Verzögerung
Ulrich(41-45)Deutschland
Bestes Lindner in Düsseldorf
Das Hotel ist sehr gut. Alles sauber u. gepflegt. In den Standartzimmern sind die Badezimmer sehr klein, der eigentliche Raum ist dafür aber mehr als ausreichend groß. Fitnessbereich gut. TV & Radio-Angebot sehr umfangreich, alle deutschen Regionen. Frühstücksbuffet sehr gut. Negativ: In der Bar darf geraucht werden obwohl dort auch Speisen serviert werden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Empfehlenswertes Businesshotel
Mit fast zwei Meter ist die Toilette eine Zumutung! Großzügige Zimmer nettes Personal. Lange Wartezeit beim Auschecken. Frühstück gut war aber schon besser.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Die Erwartungen werden stets erfüllt
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksangebot ist überagend gut bei einem Preis von 17€ kann man das aber auch erwarten. Die Sauberkeit des Hotels ist in einem einwandfeien Zustand und das immer, gilt für die gesamte Anlage und die Zimmer.
Ulrice(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Haus
Das Lindner Congress Hotel ist ein sehr freundliches und gediegenes Haus. Die Mitarbeiter gehen sehr auf die Gäste ein, sowohl an der Rezeption, im Konferenzbereich als auch in der Gastronomie. Das Essen ist hervorragend. Der Service sehr gut! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Martin(31-35)Deutschland
Hotel sehr gut für Geschäftsreisenden
Der Platz auf der Toilette im Zimmer ist für groß gewachsene Menschen zu gering. Die schmale Glastrennwand der Duschabtrennung lässt das gesamte Bad nach dem Duschen schwimmen. Der elektronische Programmguide fürs TV wird nach der ersten Benutzung nicht mehr aktuallisiert.