Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hotel auf 5Sterne-Niveau
Wäre natürlich schöner, wenn die Minibar auch Wein enthielte und es auch wieder einen Schuhlöffel gäbe, ansonsten alles o.K. Die Lage ist etwas dezentral aber durch die gute Verkehrsanbindung wieder vollig in Ordnung.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Geschöftsreise
meine Beschreibung basiert auf eine Geschäftsreise, für Urlauber kann ich nicht sprechen. Mein erster Eindruck ist, dass das Hotel gut bis sehr gut für Leute ist, die geschäftlich unterwegs sind. Als Privatperson würde mir die ehr nüchterne und weniger familiäre Athmosphäre weniger zusagen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Freundliche Atmosphäre - trotz des kühlen Baus
In diesem Linder-Hotel fühle ich mich immer willkommen. Der kalte Betonbau im Stile der 70er oder 80er Jahre ist von außen nicht ansprechend, aber das freundliche Personal macht das wett. Der Blick aus den oberen Stockwerken ist sehr gut - wie auch die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, wenn man kurze Fußmärsche nicht scheut.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr angenehmes Business Hotel direkt am Seestern
Dieses Hotel ist für alle Geschäftsreisenden zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und die Servicemitarbeiter sind immer freudlich und hilfsbereit. Neben Pool und Sauna, gibt es noch eine urige Hotelbar, die gerade nach einem langen Arbeitstag auf ein entspanntes Bier einlädt (und i. d.R. auch gut gefüllt ist). Ich selbst bin als Geschäftreisender bereits seit ca. 1 Jahr dort und ich bin sehr zufrieden.
Ich bin öfters da(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Schaumstoff an der Bar
Sehr viel Geschäftsreisende, Gutes Messehotel
Eva(26-30)Deutschland
Harte Schale, sympathischer Kern
Der etwas trist wirkende graue Kasten mit seinen 18 Stockwerken entpuppte sich als sehr gepflegtes, modernes Komforthotel. Das Luxus-Einzelzimmer bestach durch ein großes, helles Bad mit Fenster und einem großzügigen Schlafraum mit Grand-Lit Bett, Flachbildfernseher, Sofa und Schreibtisch. Der Wellnessbereich war mit Dampfsauna, Finnischer Sauna und Pool völlig ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Das Frühstück liess keine Wünsche offen.
Sune(56-60)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Absolut in Ordnung.Liegt sehr gut entfernt von mein Büro und Flughafen. Sauber und freundlich. Ist ein Sandvik Vertragshotel das am besten für vernunftiges Geld vernünftige Leistung bringt. Ich denke das die Zimmer in 12. Stock kurz vor der Renovierung stehen...
Roland(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Sehr gutes Hotel immer zu empfehlen
Ich übernachte sehr oft im Lindner Congress Hotel und werde immer zu meiner vollsten Zufriedenheit bedient. Das Personal ist äusserst frendlich und zuvorkommend und ich hatte noch niemals Grund etwas zu bemängeln.
Arvid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt
Als Stammgast im Lindner Congress Hotel fühle ich mich schon seit nunmehr 3 Jahren immer sehr aufgehoben. Vom Check-In angefangen über den Service, die Zimmer und deren Ausstattung. Trotz der Größe des Hotels komme ich mir nie anonym vor. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Heiner(46-50)Deutschland
Schon Freude beim Einchecken
Das Zimmer war hell und freundlich, ordentliche Ausstattung.