Angefangen von der englischen Designer-Seife im Badezimmer über das opulente Frühstücksbuffet bis zum freundlichen Service im Hotel: unser mehrtägiger Aufenthalt war durch und durch wunderbar. Wir haben ein Upgrade auf ein first class-Zimmer bekommen, ein Eckzimmer mit größerem Balkon. Die Regendusche war der Hammer! Poollandschaft, Sauna, Dampfbad und Spa sind sehr sauber und gepflegt. Überhaupt machte das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Das afrikanische Ambiente tut sein Übriges. Das inklusive Frühstück war…
Frisch renoviertes gehobenes Hotel mit beständigem Personal und vielen Stammgästen, vor allem Familien mit Kindern. Das Hotel überzeugt mit schönem Ambiente, gepflegter Pool- und Gartenlandschaft, tollem Frühstück und guter Erreichbarkeit von Palma aus.
Ich war insgesamt vier Wochen in dem Hotel und bin absolut positiv überrascht. Ich komme jederzeit gerne wieder. Ich kann beim besten willen nichts nachteiliges sagen. Sicher gibt es einzelne Kleinigkeiten aber die sind so verschwindend gering dass ich sie hier gar nicht erwähnen möchte
herzlicher Empfang, netter Service , traumhafte Lage am Golfplatz, sehr nettes Personal und absolut sauber in allen Bereichen. Das Lindner kann man einfach nur empfehlen :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Deutsche Qualität, African charming in spain ☀️
Super gepflegtes Anwesen, tolle Zimmer, ausgezeichneter Service. Ausreichend liegen vorhanden Inkl. Service einen innen und Außenpool sowie ein schöner Wellnessbereich sowie ein gutes Sportangebot im GYM
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer gerne im LINDNER
Super Hotel mit zentraler Lage, nahe Palma. Sehr schöne Zimmer. Schöne Gartenanlage mit Pool. Frühstück sehr gut. Sauberkeit prima und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Absolut schönes, und toll eingerichtetes Hotel! Zimmer waren klasse, alles sehr hochwertig und sauber. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, alles durchweg sehr lecker und auch die anderen gastronomischen Angebote sind zu empfehlen! Mitarbeiter waren auch sehr nett, und auch die Lage ist schön. Absolut empfehlenswert!!