Die Einrichtung des Hotels ist natürlich Geschmacksache. Wir empfanden das Zimmer (Möbel/Teppichboden) als zu "muffig". Wir hatten ein sog. Comfortclass DZ zur Poolseite. Die pralle Sonne knallte ohne Beschattung auf die Fensterfront, dadurch war es auch sehr heiß im Zimmer. Die Klimaanlage war sehr laut und verursachte Halsschmerzen, darum konnte man sie bei Anwesenheit nicht gebrauchen. Das größte Minus war aber der ständige Lärm. Entweder tagsüber von der nahen Schule oder von der Bar bis in die Morgenstunden.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht nur für Golfer,ein Hotel zum Ausspannen
Schöne erholsame Tage in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Nicht nur für Golfreisende. Ruhesuchende kommen hier auf ihre Kosten, Mietwagen ist erforderlich, Wellnessbereich ist schön und gross. Unweit von Palma, schnell auf der Autobahn wo man die Insel erkunden kann liegt das Hotel. Wir waren wandern und hatten im November noch angenehme Temperaturen mit viel Sonne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jeder Wunsch wird erfüllt
Ein Hotel unter deutscher Leitung und entsprechender Qualität. Das Frühstück ist vielfältig und ein morgendliches Highlight. Das Poolrestaurant und die Speisekarte lassen keine Wünsche offen. Die Rezeption erfüllt einem alle Wünsche ! Ausser wenn zu viele Engländer im Hotel es mit Ballermann verwechseln ist es jedes mal ein Traum hier zu sein.
Der Strand ist zu Fuß in 20min zu erreichen, Taxi 5€.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Endlich wieder zuhause im Lindner Mallorca
Ein paar perfekte tage auf meiner Lieblingsinsel in meinem Lieblingshotel.
Toll gelegen zwischen Palma und Puerto Portals auf einem Golfplatz.
Mit betten in denen ich besser schlafe als Zuhause.
Außerdem für die Insel untypische Massive Bauweise mit leisen Zimmern.
Hier hört man nicht alles aus dem Nachbarzimmer was man nicht hören will..
das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig.
der Kaffee ist lecker und auch Kaffespezialitäten sind inclusive.
Die Rezeption ist stets sehr nett besetzt.
Einfach…
Da eine direkte Buchung im Hotel nicht möglich war, buchten wir über einen Reiseanbieter. Leider dann das Zimmer nach hinten zur Straße raus und entsprechend laut.
Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und wir werden es weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Geschmackvoll - toller Service - nicht nur für Golfer
Klasse Service beginnt mit dem Check-in. Hier sehr gut. Mit einem Begrüssungs-Sekt, geht es schon gut los.
Die Standard-Zimmer sind wahrlich Standard, ich konnte auch schon eine Junior-Suite geniessen, das ist ein tolles Erlebnis. Riesengroß mit einer eigene Dachterrasse, die nicht einsehbar ist, sodass man sich sonnen kann, ohne irgendwie gestört zu werden. Auch für ein tolles Buch geeignet :-)
In den Standardzimmern, die natürlich auch eine höhere Buchung und Nutzung haben, könnte man mal wieder renovieren.…
Kolonialstiel in Mallorca, Aufwachen und Palmen sehen. Spa genießen. Gleich in der Nähe ruft der Golfplatz . Mehr geht fast nicht. Nur der Meerblick fehlt, das ist aber nicht sehr weit entfernt.
Hervorragends Hotel in ausgezeichneter ruhiger Lage inmitten eines Golfplatzes und ganz in der Nähe von Palma gelegen. Zwei sehr gute Restaurants mit vielseitiger - auch landestypischer - Küche und freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Dieses Hotel ist fürKurz- wie auch Langzeiturlaube nur zu empfehlen.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und haben uns immer wohl gefühlt. Allerdings kamen wir dieses Mal aus einem anderen Hotel auf Mallorca (Lago Garden) wo wir die erste Urlaubswoche verbracht haben. Ein ausgezeichnetes Hotel mit nicht zu übertreffender Freundlichkeit des Personals, köstlichstem Essen und trotz 5 Sternen vernünftigen Preisen für Getränke. Durch diesen direkten Vergleich fiel uns diesmal verstärkt auf, dass einige Service-Kräfte im Lindner überfordert waren, was zu Lasten der Freundlichkeit ging.…