Andre(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eifach gut!!!
Wir waren wiederholt im "Lindner". Schon beim Empfang fühlt man sich angekommen. Die Mitarbeiter ( Raul ) und Kollegen sind wahnsinnig feundlich. Die Zimmer sind groß0 genug und die Bäder haben alles was man braucht. Der Spabereich ist nicht luxoriös aber völlig ausreichend, um nach einer Golfrunde auszuspannen. Die Lage wenige Minuten von Palma, nahe nach Puerto Prtals und auch Anreatx istz klasse. Man sollte allerdings einen Leihwagen haben um beweglich zu bleiben. Tipp: Im Bereich Bar- Getränke- ist deutlich…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel
Super geführtes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer schön groß. Drumherum alles grün. Strand allerdings einige Kilometer entfernt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Service Excellence in Portals Nous
Das Hotel ist seit seiner Renovierung anhaltend in einem Top-Zustand. Das Personal ist gut ausgebildet und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Hier kann man eine gute Zeit verbringen und positive Energie tanken.
01.06. - 30.07.262 ERW
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel mit Golfplatz
gut gepflegte Hotelanlage inmitten eines Golfplatz, wobei dieser nicht stört. Ein Linienbus nach Palma hält direkt vor dem Hotel, so dass die lästige Parkplatzsuche in der Stadt entfällt. Mit dem Service des Hotels waren wir sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Evelyne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mit 5 SterneHotels/Mallorca vergleichen
Ihre preisorientierten angebotenen Zimmer (die billige Lage) lagen ausnahmslos zum stark frequentierten Parkplatz und zu der absolut schattigen Golfplatzseite, aus disem Grund haben wir pro Tag E 60,-- dazugezahlt, um ein Zinner zur Poolseite zu bekommen. Ein absolutes NO GO ! Hier fehlt der deutliche Hinweis auf die Lage, aber so kann man auch die Zimmer preiswerter anbieten. Die Halbpension (Auswahl von nur 2 Möglichkeiten) hat uns nicht befriedigt, ein Aufpreis für das Restaurantessen war nicht möglich,…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Immer wieder gerne. Eine angenehme Atmosphäre. Zuvorkommendes Personal. Schöne Sitzungsäume. Gutes Frühstück. Nettes Restaurant und eine schöne Bar.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine grüne Oase in der Nähe von Palma
Jederzeit sehr gerne wieder! Das Hotel liegt in der Nähe von Palma, aber trotzdem ruhig in einer schönen Gartenanlage.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sauberes, gutes Hotel. Netter Service
Insgesamt ein gutes Hotel in einer perfekten Lage um Ausflüge zu machen oder eine Runde Golf zu spielen. Im Sommer ist es primär von Familien belegt. Mich störte es nicht, aber man muss Kinder mögen. Während der Früstückszeiten kann es schonmal eng werden, aber das Personal ist bemüht. Ein Ärgernis die Geschwindigkeit des WLAN. Hier sollte nachgebessert werden. Puerto Portals ist gut zu Fuß oder mit dem Taxi zu erreichen und bietet eine Vielzahl an Restaurants
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Golfurlaub
Waren mit einer Golfgruppe da.War alles gut.Würde wieder hinfahren.Umliegende Golfpläze sind schnell zu erreichen.
Klaus Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gute und große Zimmer, alles sehr sauber. Die Bedienung und das sonstige Personal ist ausgesprochen freundlich. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Das Essen in den Restaurants ist gut und preislich angemessen.