Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
in 3*- Hotels schon besser gewohnt
Highlight = Lage und Ambiente Enttäuschend = für ein 4 * - Haus leider nur Discounter Frühstück (O-Saft = Wasser), Käse- und Wurstaufschnitt vom Vortag (gekühlt und zusammengeklebt) Obst überwiegend aus der Konserve. Frühstückpersonal sehr flink beim abräumen, wenn man nicht aufpasste war nach einem Gang zum Buffet beim wiederkommen alles abgeräumt - hatte den Charakter eines Schnellimbisses. Zimmer für 2 Erw. und 1 Kind gebucht - vorbereitet nur für 2 Personen und die Tiefgarage sehr eng und sehr teuer !!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel in tollem Ambiente und guter Lage
Das Lindner Hotel Prag kann ich ohne Einschränkungen sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen empfehlen: sehr sauber, gepflegt und stimmig an das Burgambiente angepasst ist der Service äußerst freundlich und hoch effizient, so dass man auch als eiliger Geschäftsreisender hier sehr gut und - für eine Großstadt - ruhig übernachten kann. Dass die Burg und damit eines der Hauptziele für Touristen zudem nur einen Steinwurf entfernt ist, macht es um so interessanter auch für Touristen. Das Frühstück war…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lindner ist Lindner
Wir haben drei Nächte im Lindner verbracht. Das Hotel liegt ruhig aber zentral in Prag. Mit der Tram 22 ist man in 10 Minuten in der Altstadt. Das Zimmer war ansprechend und sauber. Das Bad ebenso. Hervorheben möchten wir, dass Mineralwasser kostenlos zur Verfügung stand sowie ein Wasserkocher, mit dem wir uns nach unseren Tagestouren kostenlos Kaffee oder Tee zubereitet haben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns auf jeden Fall die erste Adresse, wenn wir wieder nach Prag kommen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gute Lage
Das Hotel ist hinter einer historischen Mauer und die Lage als Ausgangspunkt für Besuche des Hradschins, Loretakloster und Karlsbrücke ist sensationell. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt ruhig gleich neben dem Kloster Strahov. Die Garage und Parkplatz sind aber für 26€. Deshalb haben wir dort nur eine nacht geschlafen. Es gibt sehr große Zimmer mit Flachbildfernsehern und wir haben sehr ruhig geschlafen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein schönes Ambiente zur Übernachtung.
Es war eine sehr gute Unterbringung und es hat alles hervorragend geklappt. wie wir uns es vorgestellt haben. Vielen Dank.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnete Lage - perfekter Service!
Das beste Start zu allen wundervollen Plätzen, welche problemlos zu Fuß erreicht werden können! Ein wunderbares Hotel in einer wunderbaren Stadt!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Frühstück ist sehr lecker und reichlich .
schönes gepflegtes Hotel mit guter Lage ruhig und doch nah am Geschehen. Zimmer zweckmäßig sehr gute und bequeme Betten luxuriöses Bad.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schein oder Sein?
Die per Upgrade erhältlichen Business-Zimmer verfügen über eine komplette und moderne Ausstattung, haben aber schräge Wände. Sie sind im Dachgeschoss untergebracht. Vorteil: Ruhe. Nachteil: etwas eng. Auch das Doppelbett kommt so weniger zur Geltung, obwohl es groß und komfortabel ist. Die Nutzung der Tiefgarage ist mit breitem und langem Fahrzeug nur mit Vorsicht zu empfehlen. Es gibt eine sehr enge Einfahrt mit starkem Gefälle unmittelbar hinter dem Tor. Unten warten Doppelparker, auch recht eng. Und der Preis…
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolle Location direkt an der Burg
Schönes Hotel an der Burg. Die Zimmer sind klein und etwas älter, es war aber als sauber und Top in Schuss. Sowohl Frühstück, als auch Lunch und Dinner (wir hatten Buffet) waren gut. Alles in allem eine schöne Location für eine Tagung oder ein romantisches Wochenende in Prag.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiges Hotel am Rande des Stadtkerns
Das Hotel liegt am Rande des nord-westlichen Stadtkerns Prag 1, genau hinter dem Kloster Strahov (Strahovský klášter). Man hat somit die Vorteile einer ruhigen und dennoch zentralen Wohnlage. Eine Straßenbahnhaltestelle ist 2 Minuten entfernt und zur Karlsbrücke sind es 15 mintuen zu Fuß.