Rüdiger (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Städtereise Prag
Sehr schön renoviertes Hotel Ideal gelegen für einen Städtetrip Saubere und schöne Zimmer Auch der Aussenbereich ist schön angelegt und gepflegt
Fräulein Bauer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel in der Nähe der Burg, ehemaliges Kloster
Schönes Hotel in der Nähe der Prager Burg, etwas bergauf, dafür ruhiger. Mir hat es gut gefallen! In die Stadt kommt man zu Fuß oder mit der Straßenbahn (vor der Tür)
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlechteste Lösung
Historische Hotelanlage, 4 von 5 Steckdosen ohne Funktion, bei einem Doppelbett nur 1 Oberbett, nur reduziert Mehrsprachig
27.05. - 25.07.262 ERW
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Burghotel in Prag
Schön gelegenes Hotel in Prag. Der Weg in die Innenstadt zu Fuß ist allerdings, vor allem am Rückweg bergauf nicht zu unterschätzen. Auch die Strassenbahn fährt nach oben.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütliches Hotel in der Nähe der Prager Burg
Sehr gemütliches Hotel in der Nähe der Burg. Der Weg in die Stadt ist wunderschön. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wird unser Stammhotel in Prag werden.
Charmantes Hotel direkt am Park - nur 100 m bis zur schönsten Aussicht Prags - 100 m bis zur Tramhaltestelle, von dort 10 Minuten bis ins touristische Zentrum. Einziger Wermutstropfen: 25 €/Nacht für´s Parken.
Darius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhige Lage
Das Lindner Prag ist ein 4 Sterne Hotel und befindet sich praktisch unterhalb der Burg. Der Ausblick vom Gelände auf Prag ist sehr schön. Es gibt in der Nähe mehrere Restaurants. In die Innenstadt läuft man ca 20 Minuten. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr tolles Ambiente und ein sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück mit reichhaltigem Angebot. Haben uns rundum wohl gefühlt. Kommen sehr gern wieder.
Xander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
„Nicht besser.Anders.“
Das Hotel liegt im ehemaligen Areal eines der ältesten Prämonstratenserklöster. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Prager Burg und ist fussläufig bequem zu erreichen. Positiv zu erwähnen ist der Shuttle Service von/zum Hauptbahnhof oder Flughafen. Des Weiteren das hervorragende Frühstück mit einer großen Auswahl für jedermann. Für ein Städtetrip bestens geeignet. Da ich mehrfach in Lindner Hotels übernachte, bin ich auch von diesem in Prag überzeugt gewesen. Ich hatte noch nie in einem der Lindner Hotels…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbare Unterkunft für eine Städtereise
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Die Beschilderung zum Hotel ist zu verbessern. (Selbst das Navi im Auto hatte Probleme) Die Parkplatz Situation ist aufgrund der Enge eine Herausforderung.