Silke(31-35)Deutschland
Lindner Windrose Sylt im Dezember
Super Frühstück mit nettem Service! Leider lag unser Zimmer im Erdgeschoss des Nebengebäudes zwischen zwei Eingängen, daher war an Nachtruhe mit offenem Fenster nicht zu denken, weil Späte Anreisen und Restaurant-/Disko Heimkehrer doch einigen Lärm verursachen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
<aufenthalt lädt zum Wiederkommen ein
Es war unser erster Sommerurlaub auf Sylt. Das Hotel wird nach unseren Feststellungen gut gemanagt,guten Gewissens weiter empfehlen. Wir hatten HP gebucht. Das Essen war gut aber zu wenig abwechslungsreich. Das Service-Personal verdient ein Sonderlob.Alle Mitarbeiter in diesem Bereich waren freundlich und sehr aufmerksam. Die Räume für das Frühstück sind für die vielen Gäste zu klein. Trotz dieser Einzelkritik werde ich bei einem neuen Besuch auf Sylt das Hotel wieder aufsuchen. Auch kann ich es
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderschön
Obwohl ein Raucherzimmer gebucht wurde, stand leider keines zur Verfügung. Leider gab es im Hotel auch keine smoking area, was wünschenswert gewesen wäre, da bei unserem Aufenthalt minus 5 Grad mit Wind herrschten. Positiv daran ist natürlich, dass somit sehr wenig geraucht wurde!

Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Frühstücksbereich
Im Frühstücksbereich bzw. bei Frühstückservice sollte unbedingt etwas geändert werden. Es ist zu hektisch und das Personal weiß gar nicht, wo es hin- bzw. langlaufen soll. Der Gast hat das Gefühl, er steht selber dauernd im Weg. Vielleicht sollten die Plätze bzw. das Buffet anders angeordnet werden, aber so wie es ist, ist es leider sehr ungemütlich. Zu schade für das Hotel, denn "der Rest" ist prima. Dann fand ich den Zimmerpreis für das Zimmer etwas überteuert, da das Zimmer zu Straße rausging, die Fenster mit…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Jederzeit gerne wieder
Leider hatten wir nur eine Nacht. Durch persönlich Gründe waren wir anstatt zu zweit zu dritt. Das Personal hat uns ohne großes hin und her asu unserem Doppelzimmer ein Dreibettzimmer gemacht. Hierfür sagen wir nochmals "Danke". Gerne kommen wir nochmal für länger wieder. Besonderst möchten wir auf das tolle Frühstück hinweisen. Es super.... Bis bald mal wieder.........:-D
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Meine Syltabneigung ist weg.
Richtig gut, heiße Mischung aus Professionaität und Gemütlichkit kein ChiChi, und sehr freundlich zum Hund, könnte mir Sylt wieder schmackhaft machen Meiner Frau hat es auch ausnehmend gut gefallen, muß und möchte ich wohl wiederkommen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sylter Gastfreundschaft
sehr behaglich und gastfreundlich. Frühstücksbüffett: außergewöhnlich gut Sauberkeit: ok, gepflegt, guter Zimmerservice Publikum: sehr gut, gemischt Tagungsgäste und Urlauber Zustand des Hauses: an manchen Stellen sieht man erhebliche Gebrauchspuren, die man abstellen könnte Teilweise undurchschaubare Preisangebote im Internet etc. Genau hinsehen! Das lohnt sich. WLAN im Haus: vorhanden, aber zu teuer.
Ulrich & Heidemarie(56-60)Deutschland
Kurzurlaub 2010: Sylt kennen lernen
Sauberes gutes Hotel mit zu hohen Preisen im Barbereich! Pool zu kurz um entspannt schwimmen zu können! Guter Service, schönes sauberes und ruhiges Zimmer mit einem geräumigen Bad! Sehr gute Lage zum Strand!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Suite war sehr laut
Suite hatte viele Treppen, war sehr laut, also schlecht isoliert, Sauberkeit sehr gut, Frühstück bestens
Elke Elina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Wellness und Aufmerksamkeit in besonderem Ambiente
fantastisches frisches Frühstücksbuffet alles immer frisch zuvorkommender Service ein bisschen klein der Pool im Februar wenn frühs viele schwimmen gehen. Toll, dass immer ausreichend frische Handtücher u Bademäntel zur Verfügung standen, gut auch die Sauna u Dampfbad, jedoch auch hier, im Saunabereich nur 3 Liegen zum Ruhen... wurde etwas eng teilweise