Ernst(51-55)Deutschland
Kann ich gerne weiterempfehlen
Kann ich gerne weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Sowohl Meer wie auch sonstige Infrastruktur ist vorhanden bzw. in Hotelnähe. Der Wellnessbereich ist auch super. Familien mit Kindern würde ich allerdings ein Hotel mit mehr kinderfreundlichen Einrichtungen empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Winterwochenende auf Sylt
Es war ein sehr schönes Wochenende in sehr kalter Jahreszeit. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und wenn man so richtig schön durchgefroren vom Strand zurückkommt, kann man im Wellnessbereich wieder schön warm werden. Auch das Candle Light Dinner war perfekt ;)
Horst(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein gelungener Urlaub auf Sylt!
Die Bar könnte etwas größer sein. Die Wartezeit für die bestellten Getränke war entschieden zu lang. Der Barkeeper hatte nicht das Format für das Hotel. Die Speisen in der Admirals Stuben waren hervorragend. Hervorzuheben sei die sehr freundliche und exelente Bedienung. Das Frühstücks-Buffet war ausgezeichnet und super bestückt.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Angenehmer Aufenthalt!
Schönes Hotel, netter Empfang, tolles Frühstücksbuffet, kleiner Wellnessbereich, traumhafte Lage! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen ist die Hotelbar. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Lage, guter Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage und mit einem geschmackvollem Ambiente! Wenn das Haus voll ist, ist das Frühstück etwas unruhig. Das Personal ist äußerst bemüht. Beim reichhaltigen Büffet wird ständig nachgelegt. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Damen an der Rezeption sind äußerst bemüht, sehr kundenfreundlich und flexibel.
Christel.(56-60)Deutschland
Entspannendes Wochenende
Kleines Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Wellnessbereich und Ruhebereich eher klein. Unser Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Spaziergang am Strand nach Westerland im Schnee sehr gut zu schaffen. Sylt im Winter auch ein schönes Erlebnis.
Mike(36-40)Deutschland
Das Hotel auf Sylt!
Sehr schönes Hotel, geräumiges Zimmer, super Frühstück
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Wie immer zu kurz
Für meinen Kurzaufenthalt auf Sylt konnte mein Gastgeber kaum einen idealeren Standort wählen. Die zentrale Lage des Hotels macht die Wege zu den meisten Aktivitäten kürzer und insbesondere Fahrradtouren zu dem einen und/oder anderen Ende der Insel "machbarer". Das Hotel gibt einem auch an schlechten Tagen - wenn es so etwas auf Sylt überhaupt gibt - Gelegenheit zur Erholung (z.B. Wellness). Dementsprechend habe ich meinen Aufenthalt - ebenso wie meine zufällig ebenfalls im Hotel logierende Patentochter -…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Hotel in genialer Lage
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt - meine Kritik: die Bar war nur am Wochenende geöffnet und das Hotel hat keinen Aufenthaltsraum. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber.Die Lage des Hotels ist unschlagbar- eine Minute bis zum Strand.Wir kommen wieder!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Die Zimmer sind relativ klein, die Betten schmal. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und besonders hervorzuheben. Die Lage ist sehr gut. Schnell am Strand und bei interessanten Lokalen. Gutes Publikum, bester service an der Rezeption.