Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Preis-, Leistungsverhältnis stimmt
Schönes Hotel ,es ist zwar schon etwas älter, aber absolut ausreichend und für unsere Zwecke sehr gut. Von ganz vielen Zimmern konnte man das Meer sehen .
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne 😊
Dies ist ein sehr gepflegtes und gemütliches Haus. Das Personal ist zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Das Zimmer war geräumig und es gibt genügend Stauraum, vor allem Bügel! Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich, auch hier konnten Wünsche geäußert werden. Außerdem liegt das Haus sehr nah am Strand . Klare Weiterempfehlung !👍🏽😀
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Service in tollem Hotel trotz Corona.
Sehr schöne Lage, hatten ein tolles Maisonette-ZImmer zum Innenhof, nah zum Strand. Service war super trotz Corona ist ein erholsamer und schöner Urlaub möglich, wenn man das will.

Andy(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel mit guter Lage zum Strand
Wohlfühlhotel mit guter Lage zum Strand. Tolles Frühstück mit sehr aufmerksamen Service. Schönes Doppelzimmer im 3. OG.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Wohlfühl-Hotel, das man kennenlernen sollte
Der erste Eindruck hat uns ein WOW entlockt und hatten sofort den Eindruck, dass es das richtige Hotel für unseren Reisegrund ist. Wir wurden nicht enttäuscht.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sylt September 2020
Gutes Hotel in Wenningstedt. Zimmer sind sauber, von der Größe ok. Grosses Bad Gute Lage. Zentral Stadt und Strand Reichlich Parkplätze Frühstück verbesserungswürdig
Margret(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Trotz Corona schöne Tage verlebt !
Das Hotel besticht natürlich durch die einmalige Lage. Alles ist gut und schnell erreichbar. Schön wäre es, wenn im Außenbereich noch mehr Sitzmöglichkeiten wären.
Kilian(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
in die Jahre gekommenes Hotel.Zimmer sollten renov
Hotel liegt sehr zentral zum Strand eignet sich für Badeurlaub und lange Strandspaziergänge Kilometerlang........
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Super-Lage
Super zentral in Wenningstedt. Zimmer sind gut eingerichtet und haben ausreichend Platz. Gutes Frühstück- auch in Corona-Zeiten
Fabienne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel in perfekter Lage.
Das Hotel liegt in idealer Lage zum Strand und überzeugt mit seinem maritimen Charme. Der Spa Bereich ist schön, die Sauna sehr gut.