claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ein Hotel in guter Lage zum Wohlfühlen.
Ich habe auf Empfehlung einer Freundin in Ihrem Hotel gebucht. Ich habe mich im Großen und Ganzen wohl gefühlt. Mein Zimmer war gemütlich eingerichtet. Gut fand ich, dass man sich Tee oder Kaffee zubereiten konnte. So hatte ich beim Lesen ein "heimeliches" Gefühl. Mit dem Frühstücksangebot war ich auch zufrieden. Toll war auch die nahe Lage zum Meer.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub zum Jahresstart
Sehr gute Lage. Räume von Restaurant und Frühstück in Ordnung. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es sind viele Erneuerungsarbeiten erforderlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein sehr gastliches und sehr erholsames Domizil!
Ein Hotel, ideal zum Entspannen und zur Regeneration. Das Personal ist kompetent, handelt kunden- und servicebezogen und ist sehr freundlich - ein gutes Team!

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wohlfühlgarantie in jeder Hinsicht! Einfach tolll!
Wir verbrachten eine wundervolle Woche im Lindner Hotel Windrose in Wenningstedt auf Sylt! Das überaus freundliche Personal, schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich an der Rezeption begrüßt , zog sich durch die ganze Woche. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt! Das Frühstück war super und das Abendessen total lecker. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder!!! Ein ganz großes Lob an alle!!!!! 👍👍👍
Ole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Sehr gutes Hotel mit allem was man braucht.
Sehr nettes Personal, gut gelegen und ruhig. Aber etwas in die Jahre gekommen. Super Frühstück und guter Wellnessbereich
Till(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel und hervorragender Lage!
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, und die Bar ist deutlich zu klein und hat eine zu geringe Auswahl (vor allem Standardgetränke und wenig Besonderes). Das Personal ist sehr freundlich, und die Sauberkeit ist auch hervorragend.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gepflegtes Hotel in Strandnähe. Nettes Personal.
Gemütliches Strandhotel in toller Lage an der Wenningstedter Promenade. Die Zimmer sind frisch renoviert, das Personal insbesondere am Empfang ist super freundlich und aufmerksam.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Preis Leistungsverhältnis ist ok..
Personal freundlich..Essen gut..Lage nahe am Strand..das Zimmer wirkte abgewohnt,,Wellnessbereich viel zu klein .
Christine Braun(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hundefreundliches Hotel
Super Aufenthalt mit eigenen Bett für den Hund. Der Hund und Frauchen waren begeistert. Grund: Wellness we mit Freund.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die sich alle in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade von Wenningstedt befinden.