Schönes, sehr gepflegtes, gestyltes, in Felsen gebautes Hotel mit spektakulärer Mehrsicht. Sehr freundliches Personal. Das Spa (Massagen) und das Frühstück können wir weiterempfehlen. Leider ist der zum Hotel gehörende feine Sandstrandabschnitt umständlich über 3 Lifte erreichbar. Am anderen Ende des weitläufigen Strandes hatte es anfangs Oktober 2018 eine lärmige, hässliche Grossbaustelle, auf der sogar Sonntags gebaggert wurde.
Traumhotel
Hinter einem bescheidenen Eingang öffnet sich das Paradies. Die Zimmer sind geschmackvoll und optimal eingerichtet. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und die Zimmer haben einen schönen Ausblick auf die Bucht.
In einer Steilküste gelegen, mit Aufzügen erschlossen, die bis hinunter zum Privatstrand reichen. Herrliche Panoramablicke von jedem Zimmer. 2 Swimming Pools, 1 beheizter Indoor-Pool. Spa und Health-Club.
Das Lindos Blu besticht durch seine Lage, die unbeschreiblich schöne Aussicht, das außerordentlich herzliche Personal, ganz hervorragende Küche und nicht zuletzt den herrlichen Strand. Ein Urlaub, der alle Wünsche erfüllt und zum Wiederkommen anregt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit Traumausblick, Sehr sauber.
Traumlage, das Hotel ist in den Hang gebaut. Alle Zimmer haben einen tollen Meerblick. Sehr gutes Frühstück. Der Strandservice und die Restaurants sind sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Einfach perfekt, super Hotel, sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Eingang bei der Anreise von außen schön aber unspektakulär, aber gleich wenn man Hotel betritt eine tolle Aussicht über die Bucht. Viele Stufen oder Aufzüge um zum Strand zu gelangen, was aber bekannt war. Dadurch aber auch tolle Aussicht aus allen Bereichen des Hotels und aus dem Zimmer.
Wir waren nun zum zweiten mal im Lindos Blue und haben wieder einen perfekten Service erhalten.
Das Hotel und Personal ist einzigartig!!!! Es ist niemanden irgendetwas zu viel und jeder ist hilfsbereit.
An Freundlichkeit wird hier nicht gespart... ob die Putzfrau oder JEDER des Personals hat immer ein Lächeln auf den Lippen.... Wir werden ab sofort nun immer im Juni unsere Ferienzeit dort beginnen!
Ein wunderschönes modernes Hotel,idyllisch gelegen. Traumhafte Lage. Ruhe und Entspannung sind garantiert. Die beste Erholung, die man sich erträumen kann.
Topp
Hier ist alles perfekt, alle Mitarbeiter sehr freundlich, alles sehr sauber. Ich wusste nichts was zu bemängeln wäre. Gerne würde ich das Hotel wieder buchen. Alle Daumen Hoch. Auch die Küche ist sehr Küche ist ausgezeichnet