Wunderschön gelegenes Hotel. Hanglage ermöglicht einen atemberaubenden Blick auf die Bucht.
Hotel selbst stylisch und chic. Gehobenes Ambiente in allen Bereichen. Das Hotel gehört sicherlich zu einem der besten Hotels in Europa. Angenehme Gästestruktur.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Staff
Und was soll ich noch alles tun gratis für Sie liebe Jahn Reisen, genügen diese vebrachten rund 20 Minuten noch nicht. Am besten machen Sie sich selber ein Bild an Ort und Stelle oder?
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum wurde wahr!
In diesem Hotel stimmt wirklich alles!!!Die Pools könnten etwas wärmer sein,aber das ist jammern auf hohem Niveau.Die Speisen ist wirklich absolut spitze!!!
Wir hatten eine Juniorsuite (B023) ohne Pool oder Jacuzzi, weil wir das sowieso nicht nutzen, sondern lieber am Strand sind. Das Zimmer lag am unteren Ende des dritten Lifts (insgesamt 11 Stockwerke nach unten). So mussten nur noch mit dem vierten Lift (im Nachbarhotel) runter zum Strand.
Phantastische Aussicht zu jeder Tageszeit auf die Vlichabucht. Auch unsere Ebene lag noch ungefähr auf halber Hanghöhe. Das Zimmer hatte eine Terrasse mit Blumenbeet, dadurch wirkte die Terrasse noch größer. Über uns war ein…
Perfekter Service, tolle Atmosphäre, gutes Essen zu gehobenem Preis. Lage ok, es muss aber immer motorisiert verschoben werden. Atemberaubende Sicht, sauberer Strand und sehr ruhig.
Ein fantastisches Hotel mit einer mega Aussicht und einem wunderschönen ruhig gelegenen Sandstrand. Perfekt. Wer gerne luxuriös wohnt und gerne gut isst ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Es gibt wirklich nichts was ich beanstanden könnte. Einfach traumhaft
Ganz einfach... super.. hier stimmt alles zu 100%.. sauber, die Einrichtung des gesamten Hotels ist einfach schön geplant worden.. Loungemöbel von Kettel ?.. hier wurde nicht gespart!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren eine Woche da. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Man hat diese Aussicht von überall (Zimmer/Balkon, Bars, Restaurants, Lounge). Wir hatten eine Woche Ruhe, genau was wir wollten.