Mein schöner Aufenthalt in einem Hotel in der Nähe von Lindos
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel in der Nähe von Lindos. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Personal war wirklich freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wenn wir wieder in Rhodos sind, würden wir auf jeden Fall erneut hier übernachten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit der Möglichkeit alle Einrichtungen des Lindos Imperial zu nutzen.
Toll ist es, dass alle liegen am Strand frei sind. Auch mitten am Tag sind genügend verfügbar. Mehrere schöne Pools sorgen dafür, dass es nicht überlaufen wirkt. Überall auch am Strand Bars (All-In) mit Snacks. Wir waren daher nur wenige Male mittags im Hauptrestaurant.
Wir waren vom 7._14.5.2025 hier zu Gast.Die Unterkunft sowie das schmackhafte Essen waren super.Besonders der Hotelmanager Herr Aris I. war sehr freundlich und zuvorkommend. Gern empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Bernd und Barbara
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber, modern und gut gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln und tollen Tipps zur Stelle. Ein besonderes Highlight war der schöne Pool. Sehr zu empfehlen für einen ruhigen und angenehmen Urlaub!
Das Personal war stets zuvorkommend, herzlich und stand uns bei jeder Frage mit einem Lächeln zur Seite. Unser Zimmer überzeugte durch Sauberkeit und gemütliche Einrichtung, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel auf Rhodos eine wahre Freude.
Saubere Räume, Rezeption Personal freundlich und immer erreichbar. Die Gastronomie ist im gegenüberliegenden Hotel, es gibt viel Auswahl und das Essen ist lecker.