Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten Vielen Pools von groß bis relax Pool Spezialitäten Restaurants Sehr angenehmer Hotel Manager
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit der Möglichkeit alle Einrichtungen des Lindos Imperial zu nutzen. Toll ist es, dass alle liegen am Strand frei sind. Auch mitten am Tag sind genügend verfügbar. Mehrere schöne Pools sorgen dafür, dass es nicht überlaufen wirkt. Überall auch am Strand Bars (All-In) mit Snacks. Wir waren daher nur wenige Male mittags im Hauptrestaurant.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Wir waren vom 7._14.5.2025 hier zu Gast.Die Unterkunft sowie das schmackhafte Essen waren super.Besonders der Hotelmanager Herr Aris I. war sehr freundlich und zuvorkommend. Gern empfehlen wir dieses Hotel weiter. Bernd und Barbara
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Aufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber, modern und gut gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln und tollen Tipps zur Stelle. Ein besonderes Highlight war der schöne Pool. Sehr zu empfehlen für einen ruhigen und angenehmen Urlaub!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke alle für die tolle Woche
Das Personal war stets zuvorkommend, herzlich und stand uns bei jeder Frage mit einem Lächeln zur Seite. Unser Zimmer überzeugte durch Sauberkeit und gemütliche Einrichtung, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel auf Rhodos eine wahre Freude.
Mali(36-40)Österreich
Schöner Strand Urlaub
Saubere Räume, Rezeption Personal freundlich und immer erreichbar. Die Gastronomie ist im gegenüberliegenden Hotel, es gibt viel Auswahl und das Essen ist lecker.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rhodos wieder
Der Poolbereich war fantastisch und das Personal freundlich. Die Zimmer waren schön und der Aufenthalt sehr angenehm. Sehr zu empfehlen!
Michael(31-35)Deutschland
Herzlich und einladend
Herzlichkeit und tolle Atmosphäre! Das ganze Haus hatte einen schönen Charme. Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr!
Klaus(31-35)Deutschland
Schõnes Urlaub
Vom Anfang bis zum Ende entspannt und einladend. Ein Ort, an dem man wirklich abschalten und such wie zuhause fühlen kann.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach wunderbar!
Wunderbarer Aufenthalt! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Alles wirkte einladend und gemütlich!