ardit(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Lindos Breeze Beach Hotel gehört zu den ruhigsten, schönsten und angenehmsten Hotels, die ich je besucht habe. Die Atmosphäre ist ausgesprochen entspannt und ermöglicht es den Gästen, ihren Urlaub in aller Ruhe zu genießen. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Verpflegung: Die Speisen sind von hoher Qualität, geschmackvoll zubereitet und bieten eine abwechslungsreiche Auswahl. In der näheren Umgebung befinden sich zudem zahlreiche sehenswerte Orte, die bequem zu erreichen sind. Das Personal überzeugte…
TORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit nutzung des großen Hotel
Es ist ein sehr schönes und kleines Hotel, mit einem sehr schönen Pool Bereich. Man nutzt auch alle anderen Möglichkeiten ,im der gesamten Anlage
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für alle die Urlaub und Erholung am Strand suchen
sauber, ruhige Lage, ca 5 Min Gehweg zum Strand Kooperation mit Nachbarhote Lindos Imperial, falls jemand mehr Action benötigt.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezchneitet Urlaub
Sehr gut Urlaub als eine Familie mit Kinder. Das Personal war ausgezeichnet und vielen Danken zum Hotel Manager Ares fur seine Hilfe!
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt in Rhodos
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel auf Rhodos. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und der Pool ideal zum Entspannen. Das Personal war sehr hilfsbereit, besonders Aris, der alle unsere Fragen mit einem Lächeln beantwortete.
Georg(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Super Hotel, nettes Personal. Man konnte die komplette Anlage des Schwesternhotels mitbenutzen. Tolles Rutschenangebot.
Max
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend und ich empfehle dieses Hotel weiter.
Ich war vor einiger Zeit im Hotel und alles war perfekt. Sowohl das Essen als auch der Service im Hotel waren für mich beispiellos. Das Zimmer war makellos und die Preise absolut normal. Ich würde es allen empfehlen, die Rhodos besuchen, und ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
isabelle(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich gebe eine Bewertung von 9/10, weil ich einen e
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Strandes. Sehr gutes und höfliches Personal. Sie haben auch sehr gutes Essen!!!!!!!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Günstig
Ich war in diesem hotel mit meine Freunde. Eigentlich sind wir stadt menschen..trotzdem hat uns die ruhige Umgebung sehr gut gefallen. Das Essen war perfekt, Personal alle super nett. Aber ich finde das hotel ist super geeignet wenn man eine ruhige Zeit verbringen will. Und jedes Abend kann man in der Bard mit live music chillen. Man sollte aber trotzdem alle andere Rhodos Städte besuchen Besonders Akropolis von lindos und Altstadt Rhodos Wir hatte eine sehr schöne Zeit.
KafkaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit herrlichem Meerblick und nettem Personal
Wunderschönes Hotel in Rhodos! Traumhafte Aussicht, sehr freundliches Personal und perfekte Lage am Strand!