Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist eine Mogelpackung
Das Breeze stellt kein eigen stehendes Hotel dar. Es ist mehr oder weniger das Bettenhaus vom Imperial. Also wer in aller ruhig seine Mahlzeiten zu sich nehmen möchte ist hier falsch. Das Essen ist aber sehr gut. Bis zum Imperial sind es nur 25 m über die Straße. Breeze hat eigenen kleinen Pool mit Poolbar. Die Bardame ist hervorragend. Haben Camelia in unser Herz geschlossen. Die Beschreibung im Internet passt auf jedenfalls nicht zum Hotel. Hatten trotzdem einen schönen Urlaub.
Theresia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist nicht alles schlecht aber keine 5 Sterne we
Unübersichtlich man weiß nicht wo man hin muss Essen ist im Nachbarhotel, essen ist gut aber die Kellner ignorieren einen oft. Personal an der Rezeption spricht kein deutsch (obwohl so im Prospekt beworben). Wenn dann Englisch und das eher schlecht. Das beste Deutsch konnte eine Frau im Spa Bereich. Personal ist grundsätzlich aber sehr freundlich. Zimmerreinigung ist mehr oder weniger nicht vorhanden waren 10 Tage hier , im Bad lagen die Haare vom Vorgänger noch und das Zimmer wurde nicht einmal gekehrt während…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhiges Hotel mit einigen Einschränkungen
Das Hotel ist ein Teil des Lindos Imperial Resort & Spa Hotels. Verpflegung, Unterhaltung sowie Rutschen werden dort angeboten. Das Lindos Breeze verfügt nur über einen eigenen Pool.
Scumann(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet Urlaub und Ruhiges Lage
Das Hotel is sehr gut. Schauber und gleich neben gibt es einen organisierten Strand. Das Essen ist wunderbar! Sehr gute Internet Verbidung.
Karla(36-40)Deutschland
Perfekte Ferien Kiotari
Traumhaftes All inklusive Resort direkt am Meer. Wer hier meckern kann ist unverständlich. Tolles Personal, toller Service. Egal welche Frage man hat es wird einem immer geholfen. 👌
Radenko(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolutes Top-Preis-Leistungshotel!
Das Hotel hat eine super Anlage, einen sehr guten Service, Sauberkeit ist auch top und das Personal kümmert sich wirklich gut. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und fanden sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen sehr gut.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles organisiertes Hotel
Helles, freundliches Hotel, ruhig gelegen und perfekt organisiert zur aktuellen Zeit
Lukas(41-45)Deutschland
TOLLE FERIEN!!!
Freundliches und hilfsbereites Personal. Kurtzlich renoviertes 5 Sterne Hotel. Wir könnten auch die Einrichtungen des Hotels nebenan nutzen vom Lindos Imperial und war super!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaubswoche
Eine Urlaubswoche in der Anlage verbracht. Waren zufrieden mit der Hotelwahl und würden das Hotel auch weiterempfehlen. Nur die Zimmer entsprechen nicht den 5 Sternen. Hier wären 4 Sterne aussagekräftig. Zimmer und Bad waren schon etwas klein. Sonst war alles sauber. Bei Essen und die Getränke haben wir keine Beanstandung. Nettes Personal....immer freundlich.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Sehr schönes, kleines Hotel. Gute Lage und schöne Anlage. Nettes und hilfsbereites Perrsonal. Strandnah gelegen. Essen und Service sehr gut. Ausflugsziele auf gesamter Insel sehr gut erreichbar. Mietwagen empfehlen wir. Einsame Buchten sind somit super gut zu erreichen.