Offizielle Hotel Homepage

Kristina Schwarz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Vielfalt und Faszination die einen einfach umhaut
Das Resort verteilt sich über einen sehr große Fläche und bietet eine ungeheure Vielfalt, die jedweder Urlaubsmotivation absolut gerecht wird, ob Actionbereiche für die Kleinsten oder gediegene Bereiche mit Relaxambiente. Es fiel schwer, binnen unserer 7 Tage Urlaub überhaupt alles en detail zu erkunden, weil die Auswahl wirklich enorm ist.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr toller Strandurlaub
Erholsamer wunderschöner Urlaub. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Zimmer im 1000er Bereich (nahe am Meer) sind sehr zu empfehlen. Wir haben per Email einen Zimmerwunsch geäußert, (aus gesundheitlichen Gründen) er wurde sofort erfüllt
Senta(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ferien auf Rhodos
Wir waren bereits zum 3ten Mal hier und es war wie immer einfach nur schön! Die Zimmer sind perfekt die Lage ist schön wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und privaten Pool was einfach schön ist! Es gibt auch für Kinder einen großen Pool mit Rutschen und Kinderbetreung, am Abend finden täglich Shows statt!
09.06. - 07.08.262 ERW
Volker(56-60)Deutschland
Rhodos im September
Schönes sauberes Hotel in guter Lage mit Anbindung an das örtliche Busnetz. Temperatur im September ca. 30 Grad, dh. Hitze ist erträglich
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Gepflegt Anlage. Sauber, etwas.gealtert, aber nicht störend. Ein Kritikpunkt war, dass Abend an der Lobbybar Schlange stehen angesagt war, mehr Personal wäre wünschenswert und würde Abhilfe schaffen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr großes Hotel, aber mit kleineren Gebäudekomplex und sehr weitläufig. Es war für uns ein sehr schönes Hotel.
Jakub (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Reise die sich lohnt.
Sauber, übersichtlich, nettes Personal. Es wird in mehreren Sprachen gesprochen. Schnelle Abwicklung an der Rezeption. Eine App dient als gute Übersicht.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut weiterzuempfehlen. Wir sind happy!
Ein sehr schönes Hotel. Großzügig und weitläufig mit allen Schikanen. Gut für große und kleine Kinder, viel Aktion, gutes Essen, prima Service, sehr nette Mitarbeiterinnen . Wer was zu meckern findet, ist selber schuld!
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel für Alt und Jung. Das Essen ist reichhaltig und für Jeden was dabei. Pollanlagen sauber und überall zu erreichen. Der Strand ist sauber und schön. Nur ins Wasser zu kommen ist nicht einfach, da überall Steine sind.
Nikolas(36-40)Deutschland
Guter Service
Schöne Anlage. Viele Bars und snackoptionen. Private Pool war geil. Schade das es keinen nicht kiesigen Sandstrand gibt.