Offizielle Hotel Homepage

Isabel(14-18)Deutschland
für jeden etwas dabei
Ich finde das Hotel sehr gut, da es für jedes Alter geeignet ist und immer etwas geboten ist. Ich finde es auch voll gut organisiert für so viel Quadratmeter. Agens ist für mich die perfekte Ansprechpartnerin, da sie deutsch kann und alles erklären kann🤗🫶🏻.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schreckliches Hotel, nicht empfehlenswert!
Absolute Dreckbude ….. 5 Sterne für blinde die unter der Brücke hausen!!!! Geht hier nicht her wenn ihr nur etwas Anspruch/ Abstand habt!
S.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar
Alles vorhanden was man braucht Leckeres abwechslungsreiches Essen und bequeme Liegen . Guter Service , alle sehr aufmerksam. Kein Müll sichtbar
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man jetzt wieder kommen 👍
Super gut, einfach Mega. Alles super sauber. Mega gutes Essen. Alle super freundlich. Kann man nur weiterempfehlen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lindos Imperial
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Essen war ausgezeichnet. Service und die Bars ebenfalls super.
Julia(14-18)Deutschland
Super tolle Anlage! Schöne Zimmer und schöne Pools
Service ist mega toll. Tolle Pools und alles sehr gut organisiert. Anes ist top! Tolle Zimmer Mega Essen. Das Hotel liegt sehr schön nah am Meer. Der Strand ist wunderschön, es gibt tolle Angebote.
Michelle (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute Empfehlung
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal !
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit super Angestellten die sich immer top um das Wohl der Gäste kümmern! =) Die Lage ist ruhig gelegen, dirwkt am Strand und man ist schnell in die nächst größere Stadt gefahren.
H.K. Familien Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder in das Hotel
Man bekommt keine Informationen wo und was wann wäre noch wurde uns irgendwas gezeigt oder erklärt. Ich habe drei Personen wegen des Defekten Safes angesprochen aber es wurde nichts gemacht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr große Anlage mit vielen möglichkeiten!
Super,sehr schöne Anlage und Freundliches Personal Groß und weitläufig,viel möglichkeiten für Kinder angebot und abwechslung einfach toll!