Offizielle Hotel Homepage

SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Schöne weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Einrichtungen für Kinder, A-la-carte Restaurants können kostenfrei genutzt werden, großzügige Zimmer
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wo ist es schon perfekt
Wer sich vorher informiert, weiß wie groß und bergig die Anlage ist. Wenn man jedoch nicht die den Weg neben der Straße geht sondern von der Lobby in die 2. Etage fährt und da weiter geht, sollte das locker machbar sein
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Würde sofort wieder gehn. Das einzige was ich bemängel ist das Essen im Hauptrestaurant. Es gab immer das selbe. Zuwenig Grichische Spezialitäten. Aber sonst top
Familie T(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub mit verbesserungspotenzial
Das resort ist toll, besonders für Familien, aber auch für kleinere Gruppen oder Paare. Leider waren wir etwas enttäuscht von unseren Zimmern, da wir diese im Reisebüro auf „Meerblick“ upgegradet hatten, ich weis gar nicht, ob es überhaupt ein Zimmer dieser Art ohne Meerblick gab. Zudem waren bis zum Ende immer wieder dunkle Haare beispielsweise im Bad auffindbar. Die gemeinschafts-Toiletten an den Pools waren teilweise nicht abschließbar. Dafür war die Verpflegung und der Service echt top. Sehr viel Auswahl, es…
Sabi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nie wieder, kann nur abraten!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man an jeder Ecke z. B. abgeblätterte Farbe, abgesprungene Fliesen, nicht wirklich sauber. Mit Badeshorts und Schlappen zum Abendessen angefangen, sieht man alles. Schade. Keine Hilfe beim Gepäck. Der Servicegedanke existiert nicht wirklich. Der einzelne Gast geht hier unter. Es ist einfach ein Abfertigen und Durchschleusen. Absolut keine 5 Sterne, allerhöchstens 3.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mehr Schein, als Sein - Ernüchterung vor Ort
Massenabfertigung, lange Wege, heruntergekommene Zimmer, mittelmäßig bis schlechte Arbeit beim House Keeping, teilweise unfreundliches Personal, keine Abwechslung beim Essen, es wird nicht auf Wünsche und Beschwerden eingegangen, Außen Hui, innen Pfui, Mückenplage, teilweise sehr heruntergekommen
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schmutzig
Es war sehr schmutzig und alt. Vor allem der Kinderbereich oben am activity Pool war sehr dreckig. Die Toiletten eine Katastrophe. Teilweise Verletzungsgefahr an kaputten Fliesen und offenen Bewässerungsschächten. Abfall auf der Poolinsel. Wurde auch nach Hinweis ans Management nicht weg geräumt. Poolbereich und Tisch haben geklebt. Wurden nur mit einem Wasserschlauch „bewässert“ aber nicht gewischt/ geschrubbt.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel aber keine fünf Sterne 🌞
Hotel ist sehr schön aber etwas abgelegen, kleine Mängel und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen Pools sind weitlaufig auf dem Gelände verteilt
Senta
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Superschönes Hotel mit Privatenpool und Meerblick
Wir als Familie können dieses Hotel nur Weiterempfehlen, wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen sicher wieder!
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer mit Pool, freundliche Gästebetreuung, aber ungepflegter Strand
Kann man machen. Gäste werden freundlich behandelt und Gästebetreung durch Agnes ist sehr 👍 Im allgemeinen geht es besser, vorallen am Strand muss sich etwas ändern.