Offizielle Hotel Homepage

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub 🧳 gerne wieder!!!
Sehr schöne großzügige Anlage, direkt am Strand, mit tollen Pools. Erstklassige Suiten mit separatem Zimmer und geräumigem Bad sowie eigenen Pools.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Großes Hotel direkt am Strand
Schöne Anlage direkt am Strand. Sehr viele Zimmer über ein großes Gelände verstreut, daher zum Teil lange Laufwege zwischen den Gebäuden.
Susanne (46-50)Deutschland
Freundliches Personal, schöne Lage, leckeres Essen
In unserem Familienurlaub auf Rhodos waren wir mehr als glücklich mit unserer Hotelwahl. Von den schönen Pools, dem Strand und der Gastronomie wurden wir überzeugt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Möchtegern 5-Sterne-Hotel, dass maximal 3 verdient
Möchtegern 5-Sterne-Hotel, dass maximal 3 verdient hat, abgewirtschaftet und in die Jahre gekommen, sorglos und erholsam war das hier nicht, Rezeption hält alle Urlauber mit Beschwerden Systematisch hin, Mängelbestätigung durch Reiseleitung erfolgt allerdings
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes weitläufiges Hotel
Weitläufiges Hotel mit max. 3 Stockwerken. Bei der Masse an Urlauber kommt es leider immer zu Wartezeiten beim Essen. Leider viel Plastikmüll durch all-Inclusive.
Joshi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern 👍
Super Hotelanlage direkt am Meer. Es gab verschiedene Bars , Restaurants und Pools, so das sich die Urlauber gut verteilt haben.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonne auch im Herzen
Große Komfortable Anlage ohne dass Besucher sich stören / können. Rezeption gesamte Personal immer freundlich und sofort hilfsbereit. Alles Mehrsprachig.
Dörthe(51-55)Deutschland
Entspannter Verwöhnurlaub
Eine sehr weitläufige Anlage, die relativ gut gepflegt ist- etwas mehr Bewässerung würde gut tun-, super, super nettes Bedienpersonal- egal ob im Restaurant oder an den Bars, alle probieren es mit etwas deutsch und Händen und Füßen um einen zu verstehen: im Gegensatz dazu die Gästebetreuung und die Rezeption. Das ist auch nach 2 wunderschönen Wochen mein einziger Kritikpunkt: dort wurde nur Englisch gesprochen und auch gefordert- wir sind ü50 und hatten nie Englisch. Natürlich hat man sich in all den Jahren ein…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Definitiv keine 5 (4,5) Sterne!
Zunächst einmal bin ich zwischen einer guten oder schlechten Bewerung hin- und hergerissen. Mehr als gut war es, zumindest während unseren Aufenthalts nicht. Und auch lassen sich für uns die zuletzt geschriebenen schlechten Bewertungen in weiten Teilen durchaus nachvollziehen, da diese noch zum Teil vor unserer Reisezeit abgegeben wurden. Es ist durchaus möglich, dass sich danach noch einiges oder sogar viel verbessert hat. Selbst wir haben erst im Laufe der Zeit einige Besserungen wahrgenommen. Bar am Mainpool…
Maxima(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub Rhodos 2021
Das Hotel ist an einem Hang gelegen, mit super Aussicht. Der eigene Strand und die Möglichkeit einen der drei Pools aufzusuchen, sorgen für Abwechslung im Alltag und eine frische Abkühlung.