Offizielle Hotel Homepage

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riesen Hotelanlage
Wir hatten die grösste Hotelanlage, die wir jemals gesehen haben. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Alles super. xxxx
daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöner Familienurlaub
sehr weitläufige Anlage, manche Bereiche renovierungsbedürftig. zimmer sehr schön. servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit. tv-bild lädt nicht zum schauen ein
Marcus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
happy holiday
Tolles Familienhotel mit grosser Anlage für alle Bedürfnisse wie Pool, Meer und Unterhaltung an jedem Abend. Viel Spass für Gross und Klein.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage mit toller Begrünung. Sehr nettes und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel. Wir kommen wieder :)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Große Anlage für Familien
Wir haben unseren Pfingsturlaub in diesem Hotel verbracht. Es handelt sich um eine große Anlage, die sich für einen Familienurlaub gut eignet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Hotel mit minimalem Verbesserungsbedaf
Optisch ein Traum, kleine Mängel werden auf der Stelle abgestellt. Für Gross und Klein alles vorhanden was das Herz begeehrt. Essensauswahl riesig und richtig lecker. Guter Service. Freundliches, herzliches Personal tut alles damit man sich wohl fühlt. Wir sind sehr zufrieden und wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Steffi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr große Hotelanlage für einen tollen Badeurlaub. Für Reisende die vor Allem einen reinen Hotelurlaub mit einem schönem Strand planen genau das richtige Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Schöne grosse Zimmer, leider etwas hellhörig. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Anlage. Vom Essen hatten wir uns mehr versprochen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man mal machen
Gepflegtes Hotel direkt am Strand gelegen, nettes Personal. Die Anlage ist sehr groß wir waren in der Vorsaison da wo alles noch sehr angenehm war. Bester Barkeeper am Relaxpool. All inclusive Cocktails sind die meisten nicht trinkbar.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Keine Weiterempfehlung -Wo sind die Sterne?
Sind zwangsweise in diesem Hotel gelandet, das wir so nie gebucht hätten. Hotel ist nichts für Ruhesuchende und Individualisten - eher Masse statt Klasse.