Offizielle Hotel Homepage

Jörg(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum zufrieden
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten Rutschenanlage für Kids Erwachsene, SPA-Bereich, div. Getränke Snackstände, etc Auch für Ausflüge rund um die Insel wird einiges angeboten... Strand Sand/Kiesstrand, Badeschuhe empfehlenswert, aber Wasserqualität ist spitze!
Marion(41-45)Deutschland
Traumurlaub!
Super schönes Hotel.Super freundliches und nettes Personal,sehr aufmerksam.Leckeres Essen und super Auswahl.Traum urlaub-wir kommem wieder,versprochen!!!!!!!!!!!
Gürdogan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schlecht und nicht weiter zuempfehlen
Nicht zu empfehlen weil die Speisen schlecht sind und die Zimmer nicht sauber sind. Sucht ein anderes Hotel, ansonsten ist man enttäuscht
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schöner urlaub.gerne wieder.
Sehr gut gegliederte Anlage mit vielen Möglichkeiten für Sport und vorallem Ruhebereichen. Hervorragendes Essen mit sehr freundlichem und schnellem Personal.
Jakob(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es hat uns sehr gut gefallen
Es war eine wunderschöne Woche in einer sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und das Essen hervorragend.
Radomir(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
wir sind in libdos imperial fur ersten mal gekommen und unsere urlaub war sehr gut. wir kommen wieder nächste jahr. thanasis ist sher freundlich und wir sind im relax pool bar die beste sex on the beach. animation war auch super mit sehr freündlich und creativ staff und sehr positive
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
muss nicht nochmal sein
die animation war klasse ....das besetzen der liegen am pool ist wie in den meiseten hotels nicht schön...essen ist im grossen und ganzen gut
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein sehr schönes Hotel für Familien, ruhige Gegend
Ein sehr schönes Familien-Hotel in ruhiger Lage. Allinkl. Leistung sehr gut. WiFi Verbindung teilweise schlechte bzw. langsame Verbindung. Überwiegend sind dort Familien mit durchschnitt zwei bis drei Kindern. Sehr viele Nationalitäten aus Russland, Frankreich, England, Isreal und Italien. Deutsche Gäste eher wenig. Daher im Gastronomie-Bereich und Animationsbereich leider kaum deutsche Sprachkenntnisse des Personals. WiFi ist verhältnismäßig teuer (kann vor Ort gekauft werden, aber komische Kondition). Man…
caro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr freundliches und zuvorkommende personal!!!
direkte strandlage, grosse essensauswahl und sehr lecker, sehr gutes animationsteam, würden jederzeit wieder dort urlaub machen
sabine(51-55)Deutschland
sonne und meer
schönes weitläufiges Hotel. viele unterschiedliche Pools. Direkter Strand mit tollem Meer. Nette Bedienung und eine abwechslungsreiche Insel.