Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein toller, ruhiger und erholsamer Urlaub. DANKE!!
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Personal und leckerem Frühstücks-und Abend-Büfett. Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt ist mit den kostenlosen Liegen und den Strandhandtüchern vom Hotel der schönste, den wir je in unseren bisherigen Urlauben hatten. Der Sand-Kies-Strand ist sehr sauber gehalten und das sehr saubere Wasser ideal zum Schwimmen und Abkühlen. Wir hatten ein sehr schönes Superior-Zimmer und haben uns sauwohl gefühlt. Es war ein rundum gelungener Urlaub, den wir so schnell wie möglich wiederholen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ohne fehl und tadel
Gepflegte Anlage für ruhesuchende Urlauber auf einer Insel, welche arm an Sehenswürdigkeiten und Schatten ist. Schöner Badeurlaub.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind überaus freundlich empfangen worden und diese Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ist uns während des ganzen Aufenthaltes dort begegnet. Das Hotel liegt am Hang und man hat überall einen wunderschönen Blick über das Meer.Alles ist sehr gepflegt. Auch mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Am Strand kann man auf sehr guten Liegen wunderbar relaxen. Auch der Speisesaal hat nicht die übliche Kantinenathmosphäre. Es gibt einen schönen Aussenbereich mit Blick auf das Meer. Und das Essen war sehr ,sehr…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser 2. zuhause, was will man mehr.
Seit 2001 unser Hotel, inzwischen schon so etwas wie unser 2. zuhause. Wir werden natürlich unseren nächsten Urlaub wieder dort sein. Danke für einen " wie immer " tollen Urlaub, tolles Personal, wir vermissen sie jetzt schon wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Gut gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alles sehr sauber. Essen sehr gut und vielfältig. Abendunterhaltung angemessen.Keine nervige Animation. Insgesamt auch ruhig, manchmal unpassende Musik zum Essen.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut geführtes Hotel!
Gut geführtes Hotel. Rezeption sehr freundlich und kompetent. Auch im Speisesaal sehr zuvorkommendes Personal , man merkt Ihnen aber den Stress an. Die Zimmer sind sauber , Reinigung top !
Nina Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne und ruhige Lage, Hotelanlage sehr gepflegt, sehr sauber, und fantastisches Essen!! Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelanlage und Meer entsprachen den Erwartungen
Hotel in Hanglage zum Meer ausgerichtet mit perfekter Aussicht auf die Badebucht. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet mehr als ausreichende Wahlmöglichkeit.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes rHotel in Superlage mit traumhaften Strand
War zum dritten Mal in diesem Hotel. Meine Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Die Lage des Hotels und der zugehörige Strandabschnitt sind super!
Karl(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumbadeurlaub für Alle und Individualisten
Wir kamen mit hohen Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen hin. Aber in dieser Preis-leistungsklasse war es unser bestes Hotel bisher. Wir wollten einen Badeurlaub buchen. Das Hotel entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen!