Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes und immer empfehlendes Hotel .
2017 waren wir zum dritten mal im Lindos mare.Wie schon 2015 und 2016 verlebten wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Hier stimmt ganz einfach alles, Lage des Hotels an herrlicher Bucht Vlicha, ausgesprochen freundliches Hotelpersonal, ausgezeichnete Gastronomie und das alles zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Erfahrungen der letzten Jahre waren uns Grund , dieses Hotel wieder zu buchen und zu besuchen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradis auf Erden Service Sauberkeit 110% toll!
Der Service ist so unglaublich gut, Sauberkeit ist dort tatsächlich eine Selbstverständlichkeit. Die Zimmer sind modern und großzügig, der Strand ist sauber keine Zigaretten stümmle oder Müll Hotel eigene liegen (kostenlos) und das Abend essen der Wahnsinn Vorspeisen aus einem Buffet aber nicht einfach nur so hingelegt sondern immer frisch warm und eine großzügige Auswahl dazu jeden Tag ein Hauptgericht aus drei unterschiedlichen Auswahlen täglicher wechsel es gibt nie das gleiche. Zum Frühstück gibt es auch eine…
Frank(61-65)Deutschland
Außergewöhnlich gutes Hotel!
Ein außergewöhnlich gutes Hotel! Das Hotel liegt etwas nördlich von Lindos und ist geeignet für Urlauber, die dem Massentourismus entkommen möchten.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub auf Rhodos
Traumhaftes Hotel in Traumkulisse nahe dem schönen Dorf Lindos mit hervorragendem, liebenswürdigen Personal und exzellentem Essen.
Bruno(66-70)Schweiz
Sehr gutes Ferienhotel, Preis-Leisung stimmt hier
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Essen sehr gut und vielseitig. Sehr freundliches Personal (viele Griechen) Moderne Zimmer, feiner Sandstrand, klares Wasser, immer freie Liegen mit viel Zwischenraum. Negativ Punkt: man kann erst am Abreisetag um 9 Uhr wegen Late Checkout fragen, dass hatten wir noch nie! Da müssen sie noch daran arbeiten. (sind nicht die einzigen die das gestört hat)
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub bei sehr freundlichen Menschen
Dir vorab eingeholten Informationen wurden zur Gänze erfüllt. Nicht umsonst erhielt dieses Hotel diese tollen Bewertungen. Rundum ein überragend gutes Hotel.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurz und knapp: ein tolles Hotel!
Ein wunderschönes und wunderschön gelegenes Hotel in schöner Bucht vor Lindos. Auf jeden Fall weiterempfehlenswert!
Uwe(51-55)Deutschland
Gastfreundschaft wird hier gelebt
Zum 4. mal für 2 Wochen dort Urlaub gemacht und 100%-ig zufrieden. Für Strandurlaub optimal. Personal sehr zuvorkommend.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöne Aussichten im Lindos Mare
Das Hotel ist wunderbar in den Hang gebaut. Die verschiedenen Ebenen sind mit einigen Aufzügen verbunden.Man ist also etwas unterwegs vom Haupteingang oben bis zum Strand.Dabei wird man aber immer wieder mit der schönen Aussicht auf die Vlycha Bucht belohnt. Das Hotel war sehr ruhig, kein Verkehrslärm. Bis nach Lindos sind es 2,5 km.Man kann es zu Fuß schaffen. Taxi 8 Euro. Mit etwas Glück bekam man Abends einen Tisch auf der Außenterrasse und hatte eine tolle Aussicht beim Essen . Dies galt auch für unser…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Am Strand wird es immer enger.
Hotel kann man, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen will, sehr empfehlen. Wir sind dort seit 2001 ,regelmäßig dort. leider müssen wir aber feststellen, dass sich die Strandsituation mehr und mehr , nach unserer Meinung, verschlechtert. Das Hotel hat sich über die Jahre mehr und mehr vergrößert, das wirkt sich auf die Strandsituation negativ aus. Wir überlegen uns jetzt nach 16 Jahren alternativen.