Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Hagen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns gut erholt.
Anlage mit mehreren Zimmerblöcken in einen Berg bei einer schönen großen Bucht gebaut mit entsprechenden Höhenunterschieden. Mit mehreren Liften und ein paar Treppen jedoch gut von der Rezeption bis zum Strand begehbar.
Tim(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein Wunsch bleibt offen
Zu einem gelungenen Urlaub gehört für mich dazu, gut gegessen zu haben. Auch in diesem Punkt sticht das Lindos Mare heraus. Neben den Speisen die man fast immer in Hotels bekommt, werden auch landestypische Gerichte serviert. Z.B. Taramas, Dolomedakia, Mousakas, diverse Variationen von Gemüse- und Fleischlastigen Gerichten. Das ganze wird ausgezeichnet zubereitet und wechselt in Teilen täglich. Für ein Buffet haben die angebotenen Speisen eine ausgezeichnete Qualität. Die Zimmer sind modern, sauber und…
Andreas(26-30)Österreich
Lindos Mare
Tolles Personal! Sauberes Hotel! Wlan im gesamten Hotel, auch am Strand! Mietwagenverleih im Hotel! Gute Liegen am Strand mit Schirm (gratis)! Der Weg zum Restaurant, zur Rezeption bzw. zum Strand ist je nach Lage des Zimmers durch die Hanglage manchmal mühsam. Es gibt zwar Lifte, aber die fahren jeweils nur wenige Stockwerke. An wenigen einzelnen Stellen gibt es ein paar optische Unschönheiten (einzelne wenige Gartenanlagen ohne Rasen, Betonplatten mit Rissen, Weg zum Strand, freistehende Rohre). Keine Erfahrungen…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Top Hotel !!! Würde jederzeit wieder hin....Mega Urlaub! Wer sich dieses Hotel im Internet ansieht wird nicht enttäuscht sein. Die Lage ist ein Traum! Kann es kaum erwarten irgendwann wieder dort zu sein
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhotel auf Rhodos
Ein wunderbares Fleckchen Erde zum Wohlfühlen. Bin das dritte Mal da. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Ferien gerne immer wieder!
Es ist ein Hotel das viele Stammkunden hat.... Man wird wiedererkennt und freundlich aufgenohmen...Wir haben uns rundum wohl gefühlt,,,
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen entspannten Urlaub geeignet
ruhiges den bisherigen Beschreibungen entsprechendes an einer Bucht gelegenes Hotel mit romantischer Aussicht. Für gehbehinderte und Kinder eher ungeeignet.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
absolut empfehlenswert
Wir waren vom 02.09. - 12.09.2017 als Gast in diesem wirklich hervorragendem Hotel. Es gibt einfach gar nichts zu bemängeln.
Josef(56-60)Deutschland
Gerne wieder!!!
Das Lindos Mare ist ein familiäres Hotel und kein Bettenbunker. Die weitläufige Anlage über 14 Etagen ist terrassenförmig angelegt und ermöglicht einen wundervollen Blick auf das Meer und die gesamte Bucht. Die einzelnen Zimmer werden insgesamt über 4 Lifte erreicht. Man muss etwas Zeit mitbringen um von der Rezeption (oben) nach unten zum Strand zu gelangen, aber die hat man im Urlaub ja. Dafür entschädigt der Blick. Das Restaurant liegt ungefähr in der Mitte und hat auf der Außenterrasse den gleichen…
Ayfer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit super Personal.
Ruhig gelegenes schönes Hotel. Noch nie so ein freundliches und engagiert Personal erlebt. Immer zuvorkommend und professionell. Durch die Lage am Hang muss man einige Treppen in Kauf nehmen. Es gibt aber auch mehrere Lifts. Für einen Erholungsurlaub optimal. Unser erster aber bestimmt nicht letzter Urlaub in diesem Hotel.