Offizielle Hotel Homepage

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großartige Animation und großzügige Räume für Familienauszeit
Zum zweiten Mal entspannte Herbstferien in tollem Familienhotel. Kulinarisch als auch in Sachen Kinderbetreuung und Animation echt stark. Die Kinder wollen unbedingt wieder hin.
Ruth (71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
„Wohlfühlen“
Familienhotel. Man fühlt sich wohl. Auch als Alleinreisende. Das Hotel liegt in der Mitte der Insel und hat einen eigenen Strand
NiVa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großes Hotel mit allem was man braucht.
Schöne Anlage. Die Zimmer insgesamt in Ordnung. Das Bad ist ohne aktive Belüftung, dementsprechend bleibt die Feuchtigkeit im Raum. Toller Spielplatz für die Kinder. Strand vom Hotel mit Sonnenschirmen und Liegen ohne Extrakosten. Strand und Wasser leider sehr steinig. Essen ist gut. Sehr große Auswahl. Es könnte beim Buffet etwas mehr auf Qualität gesetzt werden. Jedoch vollkommen in Ordnung. Die Pizza an der Snackbar ist ein Highlight im Hotel. Die Kinderbetreuung im Kinderclub war sehr professionell und mit viel…
16.05. - 14.07.262 ERW
MichaelDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen abwechslungsreich mit großer Auswahl. Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad,Whirlpool, Massage und Fitnessraum ausreichend.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches All In Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Ein schönes Familienfreundliches Allin Hotel welches wir 2019 schon mal besuchten und wieder besuchen würden!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt trotz anfänglicher Schwierigkeiten.
Nach einem schwierigen Start aber doch noch eine schöne Woche. Schöne große Anlage große Poolbereiche.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Urlaub zum Träumen ❤️
Große und gepflegte Anlage mit zahlreichen Aktivitäten für Groß und Klein. Wir waren bereits zum zweiten Mal mit unseren beiden Kindern (5 und 8) dort. Wir wollten einen Urlaub, in dem wir uns um nichts kümmern müssen und haben genau das bekommen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Familienunterkunft mit dem besten Persona
Superfreundliche Leute, wir haben nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Die Animateure waren Weltklasse, gerade bei den Abendshows. Die Servicemitarbeoter extrem bemüht, das House Keeping super. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Wir haben nichts negatives gesehen oder erfahren. Das Essen war sehr gut und es gab in 10 Tagen genügend Abwechslung. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel auch beim 4. Aufenthalt wieder super
Wir waren bereits das vierte Mal in dem Hotel. Es hat uns wieder super gefallen. Wir wurden in einem neu renovierten Zimmer untergebracht. Einziges Manko: Leider sind die Liegenreservierer hier schon sehr früh unterwegs gewesen. Das war etwas nervig und dieses Mal in den Sommerferien noch schlimmer als in den Herbstferien, wo wir sonst da waren.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholungsurlaub für die ganze Familie 😁
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Essen und Getränke sind auch super. Die direkte Strandlage ist top.