Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Superschöner Erholungsurlaub mit Kindern
Tolles Hotel mit super Service und schöner Poolanlage auch für kleine Kinder, Wetter war traumhaft - sonnig und warm genug zum Baden, aber nicht unerträglich heiß. Wir werden das wiederholen!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlicher Service und gutes Essen mit kleinen Mängeln bei den Zimmern.
Kurzfazit unseres Aufenthalts:
Die Unterkunft war zweckmäßig eingerichtet, mit bequemen Betten und gutem Schlafkomfort – das Beistellbett war jedoch deutlich härter. Leider entsprach das gebuchte „Beach Front“-Zimmer nicht der Beschreibung, da nur Poolblick vorhanden war. Zudem gab es kleinere Sauberkeitsmängel. Die Zimmer sind nur zur Hälfte renoviert – bis 2026 sollen alle modernisiert sein.
Die Poolanlagen waren schön, benötigen aber stellenweise Ausbesserungen (gesplitterte Fliesen). Der Strand ist steinig,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechtes All-Inklusive-Hotel mit alten Zimmer
Wir würden nicht wiederkommen und können das Hotel wir nicht weiter empfehlen.
Wir haben das Hotel auch wegen der positiven Bewertungen gebucht, welche wir nicht nachvollziehen können.
Von der Gastronomie waren wir sehr enttäuscht.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, die Außenanlagen gepflegt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotelangebot, Obacht bei Zimmerauswahl!
Das Hotel in der Nähe von Lindos ist großzügig angelegt, mit mehreren Pools, unmittelbar am Meer (Achtung steiniger Strand), guter Animation für jung und alt und vielen Sportmöglichkeiten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel an sich ist super nur das Essen im Restaurant ist immer nur lauwarm bis kalt, an der Beach Bar ist das besser, die Betten rutschen jede Nacht auseinander was nicht so toll ist, das Animationsprogramm und die Animateure sind fantastisch. Wir waren das 4. mal dort und fliegen wieder hin, da die Anlage ansonsten super ist
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Man kann das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Die Anlage ist sehr schön. Im hinteren Pool ist es etwas ruhiger. Strand sehr steinig. Essen abwechslungsreich aber kein Highlight.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familien-Hotel
Ein tolles Familien-Hotel das keine Wünsche offen lässt.
In der wirklich toll angelegten Anlage verläuft sich alles super. Es gab immer eine Liege am Pool oder am Strand.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Abstrichen (+ Renovierte Zimmer | + fre
Wir waren in einem renovierten Zimmer im Haupthaus, die Reinigung hätte noch etwas gründlicher sein können, war aber soweit in Ordnung. Sehr schade war, dass die Liegen im Bereich des Pools, wie auch am Meer bis 10 Uhr alle mit Handtüchern belegt und reserviert waren. Teilweise waren ein großteil der Liegen bereits kurz vor sieben reserviert, der Hinweis, dass vor 8 Uhr belegte Liegen geräumt werden, war leider nur ein Bluff, hier wurde nicht gehandelt. Die Anlage an sich ist aufgeräumt und sauber. Bei der Größe…