Offizielle Hotel Homepage

Séverine(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geniales Hotel.
Das Hotel ist unsere 2. Heimat. Wir werden seit dem 9. Mal schon so herzlich empfangen von ganzem Team wie eine Familie. Und es ist uns immer eine Freude jedes Jahr zurück in diesen Hotel zu kommen. Wir lieben es jedes Jahr aufs neue. Wir lieben Euch, das Team vom Lindos Princess.
ClaudiaD(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Es ist eine sehr kinderfreundliche und großzügige Anlage. Das Personal äusserst freundlich. Das Essen sehr lecker. Die Zimmer sauber und geräumig. Würden es jederzeit empfehlen .
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel 😄👍🏼, leider viel zu wenig lieben an den Pools und es war wirklich sehr viel los. Es gibt die Möglichkeit an der Snack Bar/restaurant jedes Essen einzunehmen, da es im Hauptrestaurant sehr überfüllt und auch laut war. Das war wirklich sehr schön und das Essen war ausreichend 😄 dort gab es auch Mineralwasser 👍🏼
16.05. - 14.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub ohne Abstriche!!
Super Familienhotel, nicht zu große Anlage, super Essen in Buffetform mit sehr freundlichen Service, Essen sauber mit täglicher Reinigung der Zimmer mit Handtuchwechsel, Direkt am Sand Kiesstrand
Sabine(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundliches Hotel mit guter All-in Verpflegung
Sauber und ordentlich. Mehr Aufhängemöglichkeiten für Badesachen und Handtücher wären toll. Auch am Balkon
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist super geeignet für jede Altersklassen!
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel- aber leider nur auf dem ersten Blick
Getränke ungenießbar da mit Leitungswasser hergestellt und dadurch extrem nach Chlor geschmeckt. Hotel sehr renovierungsbedürftig in großen Teilen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöne weitläufig Anlage, wir kommen wieder!
Weitläufige gepflegte und herrliche Bungalow-Anlage mit großartiger Bepflanzung, tolle verschiedene Pools und direkt am Strand. Kristallklares Meer. Sehr gute Gastronomie und viel wunderbare griechische Gastfreundschaft.
Frederic Frank Antonius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Lage und Aktivitäten, jedoch könnte die Sauberkeit und Freundlichkeit optimiert werden.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, bei dem die Sauberkeit etwas verbessert werden könnte und in einigen Bereichen die Mitarbeiterfreundlichkeit.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schönes großes Familienhotel
Schönes großzügiges Hotel mit einer großen Wasserfläche, Rutschen und einem Spielplatz. Der Pool war wirklich sehr kalt. Das müsste man ändern, vor allem der Kinderpool. Am Strand sehr viele Steine, mit Badeschuhe aber kein Problem. Wir waren als Familie/Großeltern mit einem Kleinkind Ende November da. Der Kidsclub war sehr gut organisiert. Animation für Erwachsene, da haben wir nicht mit gemacht. Aber was wir gesehen haben, war gut.