Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist für Familien zu empfehlen!
Es ist ein sehr großes Hotel und dass muss man mögen aber der Service und das Essen ist wirklich gut! Die neu Sanierten Familienzimmer sind schön und geräumig. Einziger Kritikpunkt war bei uns der Zimmerservice, wir haben oft zu wenige Hand- oder Duschtücher bekommen und am letzten Tag gar keine Duschtücher. Das Hotel ist empfehlenswert!
Das geräumige Zimmer mit schönem Balkon hat uns beeindruckt.
Alles in allem war das Essen gut und für ein entsprechendes Hotel angemessen. Einige Speisen haben sich wiederholt, das ist vermutlich bei der größe des Hotels auch verständlich. Qualitativ war alles gut.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut überteuertes, in die Jahre gekommenes Hot
Anlage - vor allem Zimmer sehr in die Jahre gekommen.
Essen in den ersten Tagen überhaupt nicht gut, danach etwas besser, aber kein vier Sterne-Niveau..m eher Großküche.
Glutenfrei/ Laktosefrei nur auf Nachfragen und dann auch wenig Auswahl.
Getränke alle extrem übersüßt. Stilles Wasser mit Chlornachgeschmack.
Überall sehr viele Ameisen in der kompletten Anlage, vor allem bei den Pools, zum Teil beim Strandbuffet. Auf unserer Terasse!
Die Putzfrau könnte sauberer sein, vor allem in den Zimmern. Die Ablage wurde trotz Dreck nicht abgewischt. Uns ist ein Glas runter gefallen. Es wurden nur die Scherben die sichtbar waren verräumt. Bei den Kinderschuhen lagen noch kleine Scherben.
Das Essen qualitativ schlecht. Das Trinkwasser aus den Automaten schmeckt nach Chlor! Die Minibar wurde nur jeden 2. Tag neu aufgefüllt, so…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Princess Rhodos
Es gibt einen Teil als Hotel und einen Teil mit einer Art Bungalow Anlage. Unser Zimmer war extrem sauber, modern und wirklich komfortabel. Der Service ist rundum hervorragend! Das Essen geht, es gibt ein hauptrestaurant und eine Strandbar. Wir haben tatsächlich in der Strandbar täglich gegessen weil uns das andere zu voll war. Generell eine sehr große Anlage, aber es verteilt sich gut