Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Viel zu viele Gäste und stinkende Betten
Katastrophaler Zustand, die Hälfte der Gäste hat keine Liegen und Sonnenschirme werde am Pool noch am Meer. Auf den Zimmer sitzen kann man Zuhause auch.
Buffet maßlos überfüllt - will man sich Getränke hohlen sollte man mit einer Wartezeit von 30min bis 1h rechnen.
Das ist für uns kein Urlaub sondern extreme Umstände und das noch während der Coronazeit.
Auch ist die Lage vollkommen abgelegen, hier ist quasi gar nichts los. 50m Promenade das war's.
Zimmer sind OK aber sehr abgewöhnt und die Betten…
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage.
Wir waren bereits zum dritten Mal dort und wieder sehr zufrieden.
Die Vorsichtsmaßnahmen zu corona wurden gut eingehalten.
Super!!! Vom Personal, über das Essen, zum Abendprogramm und und und... alles nah an perfekt. Alle sind besorgt das es der schönste Urlaub wird...und er war es😁
Das Lindos Princess Beach ist ein sehr schönes, sauberes und weitläufiges Hotel mit stets freundlichem Personal und unzähligen Beschäftigungsmöglichkeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub - jederzeit wieder
Wunderschöne weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Strandbereich. Erstklassiger Service durch sehr umsichtige und freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich rundum wohl und versorgt. Die Essensauswahl ist sehr vielfältig. Vor allem das Strand BBQ-Restaurant mit dem gegrillten Fisch hat uns sehr gut gefallen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöner Familienurlaub
Das Hotel ist echt super und für jede Altersklasse etwas.
Am meisten lohnt es sich für Familien. Da werden die ganz Kleinen und die großen Kinder Augen machen. Es wird so viel angeboten, da ist der Tag einfach zu kurz.
Der Liegenmangel war jedoch etwas störend. Wir können nachvollziehen, dass auf die Abstände geachtet werden muss, jedoch finden wir, dass dann etwas dagegen unternommen werden muss, dass nicht schon alle Liegen am Pool um 6 Uhr belegt werden. Teilweise waren schon Handtücher abends auf den Liegen.…
Das Hotel ist südwestlich von Lindos Stadt, Fahrtzeit zum Flughafen ca. 45 Minuten. Es ist direkt am Strand gelegen
Anreise per Flug von München nach Rhodos.....beim Check-in und Boarding wurde immer wieder auf den Sicherheitsabstand hingewiesen und Wert gelegt....im Flieger: dicht an dicht, fast kein Platz frei. Beim Aussteigen dann die Mitteilung: bitte erst immer die Reihe vor ihnen aussteigen lassen und erst dann das Gepäck von oben entnehmen und zum Ausgang gehen.... wir müssen ja den Mindestabstand einhalten
Sehr grosse Anlage , mit vielen kleinen Häuschen und einem Haupthaus. Bars, Restaurants gehören ebenso dazu wie drei Poolanlagen und der Hotel eigene Strand.