Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Gutes Hotel für jung und alt, den es hat für alles was. Es hat viele Aktivitäten die man machen kann und es hat aber auch Wellness angebote. Das essen ist gut den man findet immer was.
Ein angenehmer Aufenthalt mit viel Auswahl für die Kinder.
Die Anlage ist recht groß, daher verteilt es sich auch. Das Abendprogramm war auch sehr schön, jeweils im Amphitheater und auch an der Beach Bar. Perfekt für Familien, ein schöner Kinder Spielplatz und auch ein Kinder Club sind ebenfalls vorhanden.
Wir lieben das Hotel seit vielen Jahren. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und wir lieben es überall freundlich begrüßt zu werden. Wiedermal hatten wir im Oktober eine sehr schöne Zeit im Lindos Princess Beach Hotel.
Wir sind als Familie gereist und können dies nur anderen Familien empfehlen.
Essen, Service, Zimmer, Pools, Preis / Leistung - das Gesamtpaket hat für uns gestimmt.
Im Main Restaurant war uns manchmal zuviel los, aber es gibt eine super Ausweichmöglichkeiten über das Beachrestaurant. Dort gibt es eine kleinere Auswahl an Speisen, jedoch abends immer ein frisches BBQ. Wir haben dort meistens abseits vom "Trubel" wunderbar mit Meerblick gefrühstückt und unser Abendessen eingenommen. Lobenswert die Pizza von…
Schönes Familienhotel, sehr schön am Meer gelegen. Mitarbeiter sind alle bemüht, dass es an nichts fehlt. Abends bei den Shows an der Beachbar auch richtig schön mit Kids, da diese animiert werden noch mit zu tanzen, durch das Animationsteam. Da kann man auch als Eltern mal schön beim Dring entspannen und zuschauen.
Ein ruhiges Hotel trotz vieler Gäste auf Grund seiner weitläufigkeit und geschickter Aufteilung.
Besonders Herzuheben ist die ausnehmende Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Kinder haben hier ein großes Angebot mit Animation und Eltern dadurch Ruhe, die auch ältere Menschen schätzen. Das Sportangebot ist umfassend.
Die Bewirtung umfangreich.