Offizielle Hotel Homepage

Sabine Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meine zweite Heimat :)
Hier wird sich liebevoll um die Gäste (Evgenia) und die Pflege der Hotelanlage gekümmert!
Familie mit 10 Jahre alten Kind (31-35)Deutschland
Schönes Hotel - tolle Insel - Strand schön aber
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Der Strand war schön… doch sollte man die Zigaretten aus dem Sand holen oder das Rauchen verbieten. Die Leute haben einfach die Zigaretten in den Sand gesteckt… neben spielende Kinder! Schade…
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten leider ein anderes Hotel !
Wir waren leider nicht im Lindos Princess Beach , sondern wurden wegen Renovierung der Bungalows ins Schwesternhotel Princess Andriana gebracht! Dort hatten wir keinen Bungalow, es gab auch nur 1 Schwimmingpool und der Strand war sehr schlecht, dort war Schotter und grober Kies !!
16.05. - 14.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert, kommen immer wieder gerne!!!
Bereits im Einfahrtsbereich erwartet Euch ein schönes und freundlich, großzügig aber nicht großklötzig angelegtes Familienhotel. In der Eingangshalle angekommen, strahlt einem Ruhe und Freundlichkeit entgegen, hilfsbereites Personal bereiten Dir einen sehr schönene Start in den Urlaub. Auf dem Weg in die Zimmer, sofern man Bungalow gebucht hat, bekommt man erste Eindrücke von der weitläufigen Hotelanlage. Ich war schon viele Male dort und genieße jedes mal das ankommen wieder.
Monica(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oktober 2025 Urlaub seit 2011
Das Hotel ist für uns eine Oase der Erholung. Wir fühlen uns hier sehr wohl und sind froh immer wieder hier zu sein. Vor allem die Gäste Managerin Evgenia ist eine sehr gute Freundin geworden. Sie ist hilfsbereit und freundlich und immer ansprechbar. Auch die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich.
Anra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswerter Familienurlaub
Weitläufige Anlage, große Poollandschaft und ausreichend Rutschen. Mehrere Bars, sehr viel Personal die stets bemüht waren, alles sauber zu halten und die jeden Tag ihr bestes gegeben haben.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes Hotel, was ich weiterempfehlen kann.
tolles Hotel, alles was man sich nur wünschen kann. Alles sehr sauber, toller Spa, tolles sauberes Meer, ideal zum ausspannen
Jessi Bö(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolles familienfreundliches & schönes Hotel!
Eine große Hotelanlage mit vielen kleineren Häusern, die sich gut über die gesamte Anlage verteilen. Mehrere Pools mit unterschiedlichen Bereichen für kleinere Kinder, für Rutschenspaß und die Erwachsenen. Allerdings werden auch hier, wie anderswo, die Liegen zeitig durch Handtücher belegt. Trotz dem Schild, erst ab 8 Uhr, sind bereits davor sehr viele Liegen reserviert...das Spiel muss man leider mitspielen, wenn man eine Liege am Pool haben möchte. Am Strand bekommt man später auch noch Liegen. Der Strand ist…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Empfehlung für das Lindos Princess!
Super Hotel, für unseren Familienurlaub haben wir hier definitiv die richtige Auswahl getroffen. Nicht umsonst haben wir Leute kennengelernt, die bis zu acht Mal in diesem Hotel waren. Anlage ein Traum, Essen sehr gut, Animation hervorragend. Ein Hotel dieser Größe hat fast einen Stern mehr verdient, weil ich finde, dass dort sehr gut gearbeitet wird und ich schon ganz andere Sachen gesehen habe. Natürlich muss man ein bisschen Trubel dort mögen, aber ich denke so wie wir dort unseren Urlaub mit Kind verbracht…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rhodos im Herbst
Gepflegtes Familienhotel mit sehr netten Personal aber für Paare bedingt geeignet. Keine Ruhezonen, Platz für ein Erwachsenenrestaurant wäre sicherlich möglich.