Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsere 2. Heimat
Wir kommen nicht ohne Grund jedes Jahr zurück. Wir sind dieses Jahr das 9. mal hier in diesem großartigen Hotel und werden immer wieder herzlich empfangen. Das lieben wir einfach wie das ganze Team des Hotels
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, aber nicht ganz günstig
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, Strand, Wassersport. Gutes Essen an mehreren Standorten, große Getränkeauswahl. Zimmer sind gut. Personal ist überwiegend sehr freundlich.
Sauberkeit wohin man schaut, überall super freundliche und extrem engagierte Mitarbeiter, sehr gutes Buffet zu fast jeder Zeit verfügbar, Animation unaufdringlich und sehr schöne Show jeden Abend, wirklich ein tolles Hotel für Familien.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienerlebnis
Toller Staff sowie freundlicher Empfang, tolle Lage, familienfreundliches Resort mit genügend Liegen. Weitläufige Anlage in der sich die Gäste gut verteilen. Qualität von Food und Getränken auf sehr gutem Niveau für all-inclusive.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage, Klasse Team - Gerne Wieder
Wir waren 11 Tage in der Anlage (Familie mit zwei Jungs im Alter von 4 und 6 Jahren). Der Transfer vom Flughafen dauert mit Bus (und der Anfahrt an anderen Hotels) etwa 1,25 - 1,5 Stunden.
Die Anlage ist recht groß, aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Minibar war inklusive und wurde alle zwei Tage aufgefüllt (Wasser, Limo, Fanta, Cola, Bier)
Die Pools sind sehr schön angelegt. Es gibt grundsätzlich genügend Liegen in der Anlage, wobei die "besten" Plätze sehr zeitnah reserviert…
Sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich. Sehr nettes Personal. Wir haben ein frisch renoviertes Zimmer erhalten. Genügend Liegen an den drei Pools und am Strand waren auch vorhanden. Leider wurden die Liegen schon früh morgens von einigen Touristen mit ihren Handtüchern " reserviert ". Die Angestellten haben zwar sporatisch die Handtücher wieder weggenommen, waren aber machtlos. Man war leider gezwungen dieses Spiel mitzumachen.