Sehr gepflegte Anlage.
Die im Bedienungen im Besonderen und das restliche Personal ist sehr freundlich.
Tolles Unterhaltungsprogramm der Animateure am Abend.
Sehr gutes Essen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nicht wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage, ist weitläufig und groß. Für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da man an vielen Bars Getränke Automaten stehen hat, aus denen auch kleine Kinder Getränke bekommen. Auch an der Strandbar gibt es Pizza gleich in die Hand und Wraps.
Es gibt renovierte Zimmer, leider hatten wir dieses nicht, es war spartanisch und das Badezimmer abgewohnt. Es war schwierig den Handlauf in der Dusche zu bedienen, vollkommen verkalkt.
Zu bemängeln ist auch das die Anlage wenig…
Das Hotel bietet eine familienfreundliche Atmosphäre und guten Service.
Wir können das Hotel guten Gewissen weiter empfehlen. Es hat uns allen gefallen. Die Kids waren beigeistert, sie waren viel an dem Wasserrutschen Pool und auch beim Kidsprogramm dabei ( Fußball, Dart, Tischtennis usw).
Das Essen war immer gut und reichlich vorhanden. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld.
Der Strand war super schön und ruhig. Es gab immer freie Liegen.
Das war echt super, denn das ist das erste Hotel wo man keinen Zeitdruck hat, das man ja noch eine Liege bekommt.
Auch am Pool waren um ca…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Herbsturlaub
Das Hotel hat eine super Aufteilung. Es gibt sowohl Hitelzimmer wie auch Bungalows für Familien. In so einem wohnten wir. Sehr modern mit riesigem Balkon. Eine große geräumige Dusche und ein Doppelwaschbecken waren vorhanden. Das Wasser lief nicht immer ab. Die Betten sind sehr groß und bequem wirklich genug Platz. Unser Zimmer war zum poolbereicj gerichtet doch das fanden wir auch mit dem jugendlichen nicht als störend da früh noch Ruhe war und Abend keiner mehr am Pool war. Sie bieten viel für Familien an. Sehr…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub mit großartigem Team und perfektem Familienangebot 🌞
Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen ganz sicher wieder!
Zimmer schön und sauber. Sehr gepflegte Anlage, breites Essensangebot. Das Personal ist überall aufmerksam und hilfsbereit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Große Anlage, familienfreundlich, Mega Animation
Wir würden dieses Hotel wieder buchen und definitiv auch weiterempfehlen für Familien mit Kindern und für Leute, die es mögen, wenn ein bisschen was los ist (Musik, Animation etc.)
Die Anlage ist groß und weitläufig, man findet immer einen Platz zum Essen, sich Sonnen oder am Meer. Einige Zimmer wurden noch renoviert, unseres leider noch nicht. Es war relativ in die Jahre gekommen. Dennoch sauber und groß genug!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr sauber, gute Betten, Service perfekt, Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Zimmerservice sehr gut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für unseren Erholungsurlaub optimal!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder, weil wir uns hier wohl fühlen
Schönes und gepflegtes Hotel ,mit tollem Service, großer Poollandschaft und direkter Strandlage.
Internationale Gäste - Schweiz, Österreich, Deutschland, England und Italien