Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhotel mit abwechslungsreichem Angebot
Ich bin jetzt das zweite Jahr in Folge im Lindos Princess. Das Hotel hat mich total überzeugt, wegen der tollen Atmosphäre! Es gibt mehrere Pools, das Personal ist total nett und es gibt sehr viele Freizeitangebote. Ich bin mit einer Freundin hier hergekommen, und kann das Hotel total für einen Urlaub mit Freunden empfehlen. Wegen dem großen Angebot an Aktivitäten ist das Hotel auch perfekt für den Familienurlaub!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Für uns als Familie ein top Hotel! Die Kinder (16, 12 und 8) hatten alle drei jede Menge Möglichkeiten, etwas zu unternehmen, wenn sie mal keine Lust auf's Wasser hatten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft
Es war einfach ein Traum, nichts das uns negativ aufgefallen wäre. Einfach ein tolles Hotel und super Angestellte in jedem Bereich.
Vielen Dank für diese unvergesslich schöne Zeit
Das Hotel ist sehr schön wohl in die Jahre gekommen aber es wird renoviert. Das Personal wirklich sehr nett und freundlich und besonders Kinderfreundlich . Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns der perfekte Urlaub! Wir kommen wieder.
Gerne waren wir wieder im Princess, es ist ein herrliches Familienhotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Dieses Mal waren wir in einem neu renovierten Bungalow untergebracht, sehr geschmackvoll eingerichtet und alles wie immer sauber. Das weitläufige Princess verfügt über mehrere Pools und einem sehr großen Strandabschnitt, den wir bevorzugten, die Plastikliegen wurden gegen neue Aluliegen ausgetauscht und die Schirme waren neu bespannt. Top! Die Restaurants haben eine große Palette an unterschiedlichsten…
Für Familien mit Kindern, auch Kleinkindern, wunderbar. Wer Ruhe und Entspannung braucht und sucht, ist hier vielleicht nicht richtig. Obwohl alles wunderschön war. Man muss sich halt bewusst sein, dass viele Familien vor Ort sein werden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern!
Großzügiges angelegtes Familienhotel mit sehr gepflegter Anlage, ca. 2/3 der Zimmer sind renoviert worden und der Rest folgt wohl auch noch dieses Jahr.
Umfangreiche Animation und Sportmöglichkeiten, abwechslungsreiche Abendshows.