Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles All- Inklusive- Hotel :)
Alles in allem ein tolles Hotel, wenn einem die Größe der Anlage nicht stört. Das Essen lecker, die Pools toll, das Meer schön, die Menschen nett. Durch die Größe der Anlage ergeben sich oft lange Wege, das empfanden wir manchmal als etwas störend. (Wenn zb die Zimmerkarte nicht funktionierte und man 2- mal innerhalb kurzer Zeit zur Rezeption läuft).
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub vom Feinsten
Wir sind nun schon zum sechsten Mal hier und können das Hotel immer wieder wärmstens empfehlen. Der Strand ist lang und wunderschön, die Pools sind gepflegt und das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Wir wohnen im Bungalow, wo sich die Familienzimmer befinden – entweder mit Terrasse oder Balkon. Dieses Mal hatten wir ein frisch renoviertes Zimmer, was uns besonders gut gefallen hat.
Für Kinder ist wirklich an alles gedacht: Es gibt mehrere Kinderpools (von flachen…
Dies war bereits unser 6. Aufenthalt im Lindos Princess und es war einfach wieder alles perfekt. Das komplette Personal ist superfreundlich und viele Mitarbeiter haben uns gleich wieder erkannt und uns freundlich empfangen.
Besonders hervorheben möchten wir von der Poolbar den Kellner Babis und das Team der Mittagsschicht, sie sind äußerst nett und haben viel Spaß bei der Arbeit.
Im Restaurant wurden wir immer von Kellnerin Angela bedient, auch wenn mal in ihren Bereich kein Platz frei war, hat sie sich bemüht…
(Sehr) Große aber grundsätzlich nette Hotelanlage. Man merkt, das Interieur ist in die Jahre gekommen, aber es ist rein und gepflegt. Auch die Außenanlagen werden gepflegt. Was besonders hervorsticht, ist W-LAN in wirklich jedem Bereich des Hotel (auch flächendeckend am Strand) mit erträglicher download-Rate für Email etc… Zu unserem Termin fast vollständig mit kinderreichen Familien gebucht, daher waren wir als Paar hier fehl an Platz.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schwierige Erfahrung mit der medizinischen Unterstützung
Wir waren im September als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) in diesem Hotel. Leider hatten wir eine unschöne Erfahrung: Mein Sohn hat sich leicht am Pool verletzt. Wir sind sofort zum Bademeister gegangen, aber dieser meinte, er könne nicht helfen und schickte uns zur Rezeption.
Dort erklärte uns die Dame, dass wir einen Arzt rufen könnten – allerdings würde das 150 € kosten! Alternativ könnten wir selbst zum medizinischen Zentrum fahren und auch das Taxi bezahlen. Ein Arzt im Hotel ist nicht vorhanden, und er…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel, tolle Lage mit privatem Strand. Sehr freundliches Personal. Sie sorgen jederzeit für eine persönliche Betreuung und gehen individuell auf Wünsche ein.
wir hatten ein meu renoviertes Zimmer und waren zufrieden. Man findet immer etwas aber Kleinigkeiten
Allerdings ist uns schon aufgefallen das die Sauberkeit speziell in den Toiletten am Pool und Strand sehr nachgelassen hat
Das Personal macht das alles weg...in der Bar ,an der Poolbar und überall total lieb.
Auch wenn es Gäste gibt die sich unmöglich benehmen..ich möchte keine Nationalität erwähnen...
Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung von Freunden in diesem Hotel und sind sehr begeistert!!! Tolles Familienhotel mit allem was das Familien-Urlauber-Herz begehrt 🤘🥰!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist mehr als nur einen Besuch wert. Die Leute sind immer gut drauf, es gibt viele tolle Angebote und vor allem das Bar Team an der Beachbar Abends sorgt dafür, dass man nur gute Laune haben kann!